property gone

نعتذر, هذا شقة للبيع في 4 قصر, دبليو ريزيدنس لم يعد متوفر

ومع ذلك لدينا المئات من العقارات المشابهة لك

شاهد عقارات مشابهة
شقة للبيع في 4 قصر, دبليو ريزيدنس

تفاصيل العقار

نُشِر

منذ 3 شهور

نوع العقار

شقة

عدد غرف النوم

4 غرف + غرفة خادمة

الحمامات

6 حمامات

تأثيث

غير مفروشة

مساحة

14,329 قدم²

السعر لكل وحدة مساحة

درهم2,791/قدم²

متاح من

١٤ يوليو ٢٠٢٦


مزايا

غير مفروشة

شرفة

منطقة للشواء

خزائن حائط

تكييف مركزي

موقف مغطى

غرفة خادمة

مسموح لتربية حيوانات

حديقة خاصة

مسبح خاص


الكمال في بنتهاوس في دبليو ريزيدنسز، نخلة الجميرا

إنه لشرف حقيقي أن نقدم لكم هذا الشقة الحصرية المكونة من أربعة غرف نوم مع حديقة داخل دبليو ريزيدنسز المشهورة في نخلة الجميرا. تقع فوق الشواطئ الذهبية للهلال الغربي، وتوفر إطلالات على البحر والغروب.

- 4 غرف نوم
- 6 حمامات
- سكن للموظفين
- حديقة خاصة
- مسبح خاص
- غير مفروشة
- جديدة تمامًا
- خالية
- المساحة الإجمالية 14,329 قدم مربع
- واجهة بحرية

يتمتع السكان بنمط حياة راقٍ مستوحى من الفنادق مع خدمة على مدار الساعة طوال أيام الأسبوع من فندق دبليو دبي - النخلة المجاور وفريق سكني في الموقع. استمتع بمجموعة من المرافق الخاصة ووصول كامل إلى عروض الفندق ذات المستوى العالمي - من المطاعم الراقية إلى تجارب العافية والترفيه.

مع وجود 104 وحدات سكنية فقط موزعة على ثمانية قصور كبيرة، تم تصميم هذا المجتمع السكني الفائق الخصوصية خصيصًا لعدد قليل من المميزين. كل التفاصيل من التصميمات الداخلية المخصصة إلى الخدمات على طراز المنتجع تعكس مستوى معيشة لا يضاهى.

مرحبًا بكم في ملاذكم الخاص. حيث يلتقي التصميم الأيقوني بالفخامة التي لا مثيل لها. تواصلوا معنا للحصول على مزيد من المعلومات أو لزيارة خاصة.

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

LR-SB277