property gone

نعتذر, هذا شقة للبيع في شوبا وان برج A, شوبا ون لم يعد متوفر

ومع ذلك لدينا المئات من العقارات المشابهة لك

شاهد عقارات مشابهة
شقة للبيع في شوبا وان برج A, شوبا ون

تفاصيل العقار

نُشِر

منذ 3 شهور

نوع العقار

شقة

عدد غرف النوم

2 غرف + غرفة خادمة

الحمامات

3 حمامات

تأثيث

غير مفروشة

مساحة

1,355 قدم²

السعر لكل وحدة مساحة

درهم2,024/قدم²

متاح من

٨ يوليو ٢٠٢٦


مزايا

غير مفروشة

شرفة

منطقة للشواء

خزائن حائط

تكييف مركزي

موقف مغطى

تجهيزات مطبخ

غرفة خادمة

مسموح لتربية حيوانات

حديقة خاصة


إطلالة مباشرة على الماء ومعالم المدينة تحدد هذه الشقة المكونة من غرفتي نوم في الطابق 36. المساحة الإجمالية تصل إلى 1355 قدم مربع، مما يمنحك حرية كاملة في توزيع الأثاث وتصميم المساحات الداخلية حسب ذوقك الخاص. الشقة غير مفروشة، وهي فرصة لمن يفضل وضع لمساته الشخصية في كل زاوية.

التصميم الداخلي يركز على الاستغلال الأمثل للمساحات، حيث تضم الشقة غرفة معيشة واسعة تفتح على شرفة خاصة، بالإضافة إلى غرفة خادمة وغرفة إضافية للدراسة. المطبخ مجهز بالأجهزة الأساسية، وتأتي غرف النوم مع خزائن مدمجة وغرفة ملابس مستقلة لضمان تنظيم مثالي. الأرضيات مصممة لتكون متوافقة مع معايير فاستو، مما يضيف لمسة من التوازن للمكان. وجود جاكوزي خاص في الشرفة يمنحك مساحة للاسترخاء بعد يوم طويل، بينما تضمن التكييفات المركزية أجواء مريحة طوال العام.

المبنى يضم مجموعة من المرافق التي تخدم احتياجاتك اليومية:
- مسبح مشترك ومسبح للأطفال
- جيم مجهز وسبا مشترك
- منطقة مخصصة للشواء
- منطقة لعب للأطفال
- ردهة استقبال وخدمة كونسيرج
- أمن على مدار الساعة
- موقف سيارات مغطى

توجد الشقة في منطقة رأس الخور، وهي وجهة تمنح سكانها شعوراً بالهدوء بعيداً عن صخب المدينة. يمكنك الاستمتاع بالطبيعة من خلال القرب من محمية رأس الخور للحياة البرية، حيث تتجول طيور الفلامينجو في الأراضي الرطبة. المنطقة توفر توازناً بين الهدوء والحياة العملية.

سعر البيع هو 2,743,794 AED، مع دفعة أولى قدرها 275,000 AED. للاستفسار أو لترتيب موعد للمعاينة، يرجى التواصل معنا في أي وقت.

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

JKMRYSBHRT-AG-176