property gone

نعتذر, هذا شقة للبيع في مبنى لمع 3, لمّاع لم يعد متوفر

ومع ذلك لدينا المئات من العقارات المشابهة لك

شاهد عقارات مشابهة
شقة للبيع في مبنى لمع 3, لمّاع

تفاصيل العقار

نُشِر

منذ 3 شهور

نوع العقار

شقة

عدد غرف النوم

2 غرف

الحمامات

3 حمامات

تأثيث

غير مفروشة

مساحة

1,294 قدم²

السعر لكل وحدة مساحة

درهم2,897/قدم²

متاح من

٧ يوليو ٢٠٢٦


مزايا

غير مفروشة

شرفة

منطقة للشواء

خزائن حائط

تكييف مركزي

موقف مغطى

صالة رياضة خاصة

جاكوزي خاص

تجهيزات مطبخ

مسموح لتربية حيوانات


اختبر حياة مرفوعة في هذه الشقة المكونة من غرفتي نوم والموجودة في موقع رائع في "لاما"، مجمع مجمّع مدينة جميرا ليفينج، والتي توفر إطلالات خلابة على الحديقة المجتمعية المورقة والبرج الأيقوني برج العرب.

تتميز الشقة بمنطقة معيشة وتناول طعام فسيحة ومشرقة بتصميم مفتوح، مكملة بنوافذ ممتدة من الأرض حتى السقف تملأ المكان بالضوء الطبيعي. كلا الغرفتين بحجم كبير، مع تشطيبات عالية الجودة وتصميم عصري في جميع أنحاء الشقة.

مميزات العقار:

• غرفتا نوم
• إطلالة على الحديقة
• إطلالة على برج العرب
• تصميم مشرق وواسع
• نوافذ ممتدة من الأرض حتى السقف
• تشطيبات حديثة وعالية الجودة
• شرفة
• موقف سيارات مغطى
• موقع متميز في مجمع مدينة جميرا ليفينج

يتمتع سكان "لاما" بالوصول إلى حدائق ذات مناظر طبيعية جميلة، وحمامات سباحة، ومرافق لياقة بدنية، ومناطق لعب للأطفال، وممرات صديقة للمشاة. يقع المجتمع بشكل مثالي مقابل برج العرب الأيقوني ومدينة جميرا، مع سهولة الوصول إلى شاطئ جميرا ومول الإمارات والشبكات الرئيسية للطرق.

اختيار مثالي لكل من المستخدمين النهائيين والمستثمرين الباحثين عن عقار متميز في واحدة من أكثر المجتمعات السكنية المرغوبة في دبي.

اتصل بـ "توسك العقارية" اليوم لمزيد من المعلومات أو لترتيب زيارة.

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

6K87Z73S05V3GDHFH0KW43Y4JG