property gone

نعتذر, هذا شقة للبيع في مساكن النهضة, النهدة لم يعد متوفر

ومع ذلك لدينا المئات من العقارات المشابهة لك

شاهد عقارات مشابهة
شقة للبيع في مساكن النهضة, النهدة

تفاصيل العقار

نوع العقار

شقة

مساحة العقار

١٬١٨٤ قدم مربع / ١١٠ متر مربع

عدد غرف النوم

2

الحمامات

2

متاح من

٢٩ يونيو ٢٠٢٦


مزايا

غير مفروشة

شرفة

منطقة للشواء

خزائن حائط

تكييف مركزي

موقف مغطى

مسبح مشترك

حارس أمن

خدمة بواب

صالة رياضة مشتركة


فرصة مميزة لامتلاك شقة غرفتين وصالة في برج الريف 1 بمنطقة النهدة – الشارقة، في موقع استراتيجي وحيوي يتميز بقربه المباشر من مخرج دبي وخلف مركز نايت تو نايت، مما يوفر سهولة تنقل استثنائية ووصولًا سريعًا إلى دبي وجميع المناطق الحيوية في الشارقة.

تعد هذه الشقة خيارًا مثاليًا للعائلات الباحثة عن الراحة والمساحة المناسبة والموقع العملي، كما تمثل فرصة استثمارية واعدة في واحدة من أكثر المناطق طلبًا للسكن. تبلغ مساحة الشقة 110 أمتار مربعة، وتم تصميمها بعناية لتوفير أقصى درجات الراحة والاستفادة من المساحات الداخلية.

تتكون الشقة من غرفتي نوم واسعتين توفران الخصوصية والهدوء لجميع أفراد الأسرة، بالإضافة إلى صالة معيشة رحبة ومضيئة تناسب الاستقبال والتجمعات العائلية. كما تتميز الوحدة ببلكونة توفر مساحة إضافية للاسترخاء والاستمتاع بالإطلالات والهواء المنعش، مما يضيف قيمة حقيقية لتجربة السكن.

يتميز التصميم الداخلي بتوزيع عملي ومتوازن للمساحات، مع نوافذ كبيرة تسمح بدخول الضوء الطبيعي بشكل وفير، مما يمنح الشقة أجواءً مشرقة ومريحة طوال اليوم. كما يضم العقار مطبخًا عمليًا بمساحات مناسبة للتخزين والتحضير، بالإضافة إلى حمامات مجهزة لتلبية احتياجات الأسرة اليومية بكل راحة.

يقع برج الريف 1 في قلب منطقة النهدة، وهي من أكثر المناطق السكنية شهرةً في الشارقة نظرًا لقربها من دبي وتوفر جميع الخدمات الأساسية والترفيهية. حيث يمكن للسكان الاستفادة من قرب المدارس والحضانات والمستشفيات والعيادات الطبية ومراكز التسوق الكبرى ومحلات السوبرماركت والمطاعم والمقاهي، بالإضافة إلى سهولة الوصول إلى وسائل النقل والطرق الرئيسية.

تتميز المنطقة بطلب مرتفع ومستمر على الوحدات السكنية، مما يجعل العقار خيارًا ممتازًا للمستثمرين الباحثين عن عائد إيجاري جيد واستثمار مستقر طويل الأمد. كما أن الموقع القريب من دبي يزيد من جاذبية العقار للمستأجرين والعائلات العاملة في الإمارتين.

تفاصيل العقار:
• غرفتا نوم وصالة
• المساحة: 110 متر مربع
• بلكونة واسعة
• تصميم عملي ومساحات مريحة
• موقع متميز في برج الريف 1 – النهدة الشارقة
• خلف مركز نايت تو نايت
• بالقرب من مخرج دبي مباشرة
• مناسب للسكن العائلي والاستثمار
• سعر البيع: 520,000 درهم فقط

لا تفوت هذه الفرصة لامتلاك شقة واسعة في موقع استراتيجي يجمع بين الراحة وسهولة الوصول

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

EPYD6942QWHPJCN6XZCXH4CS68