AED١١٬٩٤٥٬٠٠٠
تاون هاوس بإطلالات على اللاجون - مفروش - حصري
احصل على عنوانك في البراري: فيلا تاون هاوس منسقة بعناية مكونة من 4 غرف نوم، مفروشة بالكامل مع إطلالات على اللاجون وبرج خليفة.
قائمة حصرية - الوكلاء مرحب بهم.
الصور والفيديو والجولة ثلاثية الأبعاد هي للعقار الفعلي. كن أول من يقيم هنا.
نقدم فرصة نادرة لاقتناء فيلا تاون هاوس مفروشة بالكامل على أربعة طوابق في مجتمع إكسورا المطلوب بشدة في البراري. هذه الإقامة المكونة من 4 غرف نوم بالإضافة إلى غرفة للخادمة، والتي تمتد على مساحة 4,759 قدم مربع، هي تحفة من تصميم جاهز للسكن، ومجهزة بعناية بأثاث فاخر من CB2 ومارينا هومز وكريت آند باريل. يتميز العقار بمسبح خاص على السطح، وغرفة تخزين بمساحة 32 قدم مربع، ووصول مباشر وغير منقطع إلى بحيرات البراري الشهيرة. مع إطلالات ساحرة على كل من البحيرات وبرج خليفة، هذه هي الممتلكات النهائية الجاهزة للسكن في ملاذ دبي الأخضر الرائد.
عقار إكسورا جاهز للسكن: منزلك المفروشة على اللاجون.
يُعتبر البراري المجتمع الأخضر النهائي في دبي، وهو ملاذ نباتي لا مثيل له يقدم نمط حياة حصري يغمره الطبيعة مع أمن على مدار الساعة طوال أيام الأسبوع. المجتمع هو وجهة في حد ذاته، مترابط بمئات الكيلومترات من الممرات الخضراء، والجداول الصافية، ومسارات الدراجات المخصصة. يتمتع مجمع إكسورا بموقع مثالي، مما يضع السكان على بعد خمس دقائق سيرًا على الأقدام من المتاجر الأساسية، بما في ذلك متجر بقالة راقي، وعيادة طبية، ومطاعم ذات مستوى عالمي، ومقاهي، مما يمزج بين الهدوء والراحة المطلقة.
تقدم هذه الفيلا الرائعة بوابة مباشرة إلى وسائل الراحة الأكثر حصرية في البراري. من العقار، لديك وصول مباشر إلى "ذا باي"، وهي محور على طراز المنتجع يضم شاطئ لاجون، وحمامات سباحة، وصالة رياضية على أحدث طراز، وملاعب تنس.
الوصف مترجم تلقائياً
تفاصيل العقار
نوع العقار
تاون هاوس
مساحة العقار
٤٬٧٥٩ قدم مربع / ٤٤٢ متر مربع
عدد غرف النوم
4 + غرفة خادمة
الحمامات
5
متاح من
١٣ نوفمبر ٢٠٢٥
مزايا
مفروشة
شرفة
منطقة للشواء
خزائن حائط
تكييف مركزي
موقف مغطى
تجهيزات مطبخ
غرفة خادمة
مسموح لتربية حيوانات
حديقة خاصة
تفاصيل المشروع
الموقع

مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 11% المزيد من المعدل سعر 4 غرف نوم في البراري
معدل سعر البيع ١٠٬٧١٤٬٤٨٦ درهم
هذا العقار 19% اصغر من المعدل حجم 4 غرف نوم في البراري
معدل المساحة ٥٬٨٧٨ قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في البراري
المقدمة من
وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
خبرة
2 سنة
الصفقات التي تم عقدها
3
اللغات
English, Arabic, French, Spanish
احصل على التمويل العقاري المناسب لك
احسب الدفعة الشهرية لتمويلك العقاري
الدفعة الشهرية
42,989 درهم
مع نسبة الفائدة لـ
3.75%
احصل على استشارة مجانية.
سيكون مستشارو الرهن العقاري لدينا سعداء جدًا بمساعدتك!
المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية
مرجع
K4K0SG26MV8HASGJ4PFGVPSERW
نُشِر
منذ ساعة واحدة
رخصة الوسيط
49104
اسم الوكالة
ذا فاوندري للوساطة العقارية ش.ذ.م.م
اسم المنطقة
وادي الصفا 3
رخصة الوسيط
82017
يُنصح به




