AED١٬٧٥٠٬٠٠٠
فيلا فاخرة للبيع في منطقة الحليو – تملك حر
تتكون الفيلا من تصميم عصري فاخر يوفر الراحة والخصوصية لجميع أفراد العائلة، حيث تضم 5 غرف نوم ماستر واسعة بتشطيبات راقية وحمامات خاصة لكل غرفة، مع توزيع هندسي مدروس يمنح الإضاءة الطبيعية والتهوية الممتازة في جميع أنحاء المنزل.
تحتوي الفيلا على مجلس ماستر فخم بمدخل مستقل مناسب لاستقبال الضيوف مع حمام خاص، بالإضافة إلى صالة ماستر واسعة توفر مساحة مثالية للجلوس العائلي والأجواء المريحة، مع إمكانية تصميمها بأكثر من أسلوب ديكوري حسب الرغبة.
تم تجهيز الفيلا بـ مطبخ رئيسي كبير بتصميم عملي ومساحات تخزين واسعة، إلى جانب مطبخ تحضيري إضافي يسهل الاستخدام اليومي ويحافظ على ترتيب ونظافة المطبخ الرئيسي، مما يوفر راحة كبيرة لربة المنزل.
تضم الفيلا أيضًا غرفة خادمة مستقلة مع مرافقها الخاصة، بالإضافة إلى مساحات خارجية مناسبة لمواقف السيارات وجلسات خارجية عائلية، مع إمكانية استغلالها لحديقة أو منطقة ترفيهية حسب الرغبة.
الفيلا مناسبة للسكن العائلي الراقي أو للاستثمار، حيث تجمع بين الموقع الممتاز، المساحات الواسعة، التشطيب الجيد، والسعر المناسب مقارنة بالمواصفات، مما يجعلها فرصة مميزة لا تتكرر في سوق عقارات عجمان.
تفاصيل العقار
نوع العقار
فيلا
مساحة العقار
٣٬٣٠٠ قدم مربع / ٣٠٧ متر مربع
عدد غرف النوم
5 + غرفة خادمة
الحمامات
7
متاح من
١١ فبراير ٢٠٢٦
مزايا
غير مفروشة
شرفة
منطقة للشواء
خزائن حائط
موقف مغطى
تجهيزات مطبخ
غرفة خادمة
مسموح لتربية حيوانات
ذو طابع هندسي معماري متجانس
منطقة لعب الاطفال
الموقع

مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 2% المزيد من المعدل سعر 5 غرف نوم في الحليو
معدل سعر البيع ١٬٧٢٣٬٠١٢ درهم
هذا العقار 3% اكبر من المعدل حجم 5 غرف نوم في الحليو
معدل المساحة ٣٬١٩٧ قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في الحليو
المقدمة من
SAMA CITY PROPERTIES L.L.C
شاهد عقارات الوكالة (574)وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
خبرة
7 سنة
اللغات
English, Arabic
احصل على التمويل العقاري المناسب لك
احسب الدفعة الشهرية لتمويلك العقاري
الدفعة الشهرية
7,198 درهم
مع نسبة الفائدة لـ
3.75%
المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية
مرجع
2QFA3V8V7KCN1627YE4M3FD6NG
نُشِر
منذ ساعة واحدة
رخصة الوسيط
115264
رخصة الوسيط
115264
يُنصح به
