AED٦٥٬٠٠٠٬٠٠٠
فيلا مكررة جاهزة للسكن في البراري
تحتوي الإقامة على ثلاثة مناطق معيشة وغرفتي طعام - مما يعزز إمكانيات الترفيه ويرفع مستوى المعيشة اليومية. تتميز منطقة استقبال غير رسمية مفتوحة المخطط بمنطقة طعام غير رسمية. كلاهما يفتح على الفناء الخلفي الذي يتميز بمناظر طبيعية أنيقة، وحمام سباحة كبير، وفناء، ومنطقة جلوس، وبرجولا مظللة تغطي منطقة تناول الطعام ومطبخ صيفي متقن، وملعب مصغر للغولف.
يتموضع الاستقبال الرسمي إلى جانب منطقة تناول الطعام الرسمية، مما يتيح استضافة راقية ويفتح على صالة الفناء الخلفي. تستفيد كل غرفة من الزجاج الواسع ووفرة الضوء الطبيعي.
تلمع ألواح الرخام الفاخرة بتصميم المطبخ المتكامل مع الأجهزة المتطورة. يعمل جزيرته المركزية أيضًا كطاولة إفطار، وتخفي الخزائن الخشبية مساحة تخزين واسعة. يكمل هذا المكان مطبخ ثانوي مغلق.
تأتي الغرف الفسيحة ذات التشطيبات الاستثنائية مع حمامات داخلية مجهزة جيدًا، مع جناح رئيسي يتمتع بحمامات وغرفة ملابس لكل من الزوجين.
يوفر المنزل طابقًا أرضيًا مجهزًا بغرفة ألعاب وسينما وصالة رياضية وثلاث غرف للموظفين ومكتب، ويتمتع بإطلالات خلابة على الحدائق المعاصرة. يقع العقار بالقرب من مجموعة من مسارات الدراجات والممرات المائية والمناطق الخضراء - مما يضيف إلى جاذبية الفيلا.
يوفر العنوان في هذا الحي المتميز إمكانية الوصول إلى وسائل الراحة والمرافق ذات المستوى العالمي بما في ذلك ملاعب التنس والسبا وصالة الألعاب الرياضية المشتركة ومنافذ البيع بالتجزئة والمطاعم.
تقف البراري كواحة وسط المناظر الطبيعية الحضرية في دبي. مجتمع واعٍ بيئيًا يتميز بالممرات الخضراء والبحيرات، يقع على بعد 20 دقيقة من وسط مدينة دبي وبرج خليفة، و25 دقيقة من دبي مارينا، و30 دقيقة من نخلة جميرا، و15 دقيقة من مطار دبي الدولي.
اتصل بنا اليوم لترتيب زيارة خاصة.
الوصف مترجم تلقائياً
تفاصيل العقار
نوع العقار
فيلا
مساحة العقار
١٠٬٨٩٢ قدم مربع / ١٬٠١٢ متر مربع
عدد غرف النوم
5
الحمامات
6
الواجهة
North
متاح من
٥ فبراير ٢٠٢٦
مزايا
غير مفروشة
شرفة
مسبح خاص
الموقع

مؤشرات أداء الأسعار
عقارات مشابهة لهذا العقار …
5 غرف فيلا في 1 دزارت ليف
تم بيعها مقابل
| التاريخ | درهم | المساحة (بالقدم المربع) |
|---|---|---|
| ١٤ أغسطس ٢٠٢٣ | ٣٨٬٠٠٠٬٠٠٠ | ١٠٬٨٩١ |
| ١٤ أغسطس ٢٠٢٣ | ٣٨٬٠٠٠٬٠٠٠ | ١٠٬٨٩١ |
| ٢٣ مارس ٢٠٢٢ | ١١٬٥٠٠٬٠٠٠ | ١٠٬٨٩١ |
| ٢٧ أبريل ٢٠١٤ | ١٧٬٠٠٠٬٠٠٠ | ١٠٬٨٩٥ |
| ٢١ أغسطس ٢٠١١ | ١٠٬١٢٠٬٦٢٧ | ١٠٬٨٩١ |
تم تأجيرها مقابل
| التاريخ | درهم/ سنوياً | المساحة (بالقدم المربع) |
|---|---|---|
| ٢٦ سبتمبر ٢٠٢٠ | ٤٥٠٬٠٠٠ | ١٠٬٨٩١ |
| ١ يوليو ٢٠١٩ | ٣٢٥٬٠٠٠ | ١٠٬٨٩١ |
| ١٥ يونيو ٢٠١٨ | ٣٥٠٬٠٠٠ | ١٠٬٨٩١ |
| ٢٩ أكتوبر ٢٠١٦ | ٥٧٥٬٠٠٠ | ١٠٬٨٩١ |
| ٢٩ أكتوبر ٢٠١٤ | ٥٧٥٬٠٠٠ | ١٠٬٨٩١ |
بدعم منDataGuru
هذا العقار تكلفته 181% المزيد من المعدل سعر 5 غرف نوم في البراري
معدل سعر البيع ٢٣٬١٦٥٬١٣٢ درهم
هذا العقار 22% اكبر من المعدل حجم 5 غرف نوم في البراري
معدل المساحة ٨٬٩٠٩ قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في البراري
المقدمة من

حصري على بروبرتي فايندر
اللغات
English
احصل على التمويل العقاري المناسب لك
احسب الدفعة الشهرية لتمويلك العقاري
الدفعة الشهرية
233,930 درهم
مع نسبة الفائدة لـ
3.75%
احصل على استشارة مجانية.
سيكون مستشارو التمويل العقاري لدينا سعداء جدًا بمساعدتك!
المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية
مرجع
UAE-S-59928
نُشِر
منذ شهر واحد
رخصة الوسيط
12521
اسم الوكالة
اس اي ار للعقارات ش.ذ.م.م
اسم المنطقة
وادي الصفا 3
رخصة الوسيط
44845
يُنصح به
