البحث

٥٬٦٠٠٬٠٠٠ سنوياً

5

١٢٥٬٠٠٠ قدم مربع

٥٬٦٠٠٬٠٠٠سنوياً

5 حمّامات
١٢٥٬٠٠٠ قدم مربع / ١١٬٦١٣ متر مربع
مصنع للايجار في المنطقة الصناعية 11, المنطقة الصناعية بالشارقة

مستودع/مصنع للإيجار في الصناعية 11 – قابل للتفاوض

مستودع أو مصنع ضخم للإيجار في الصناعية 11 – قابل للتفاوض

فرصة استثنائية للشركات الكبرى والمستثمرين للحصول على واحد من أكبر المستودعات في المنطقة الصناعية بالشارقة، بموقع استراتيجي على شارع رئيسي يضمن سهولة الوصول وحركة الشاحنات الثقيلة بكفاءة عالية.

يمتد العقار على مساحة إجمالية تبلغ 125,000 قدم مربع (حوالي 11,700 متر مربع)، مع ساحة خارجية مخصصة لعمليات التحميل والتفريغ بمساحة تقارب 5,000 قدم مربع، مما يوفر بيئة تشغيل متكاملة تدعم مختلف الأنشطة الصناعية والتجارية.

يتميز المستودع بتصميم عملي ومرن، حيث يحتوي على 4 مكاتب داخلية مجهزة لإدارة العمليات اليومية، بالإضافة إلى مصلى، وعدد 6 أبواب رئيسية و4 أبواب خلفية موزعة بشكل مدروس على شوارع رئيسية لتسهيل الحركة اللوجستية والدخول والخروج دون ازدحام.

كما يوفر العقار مدخل خارجي خاص يعزز الخصوصية والتنظيم، إلى جانب مساحات باركينج واسعة جداً تلبي احتياجات الموظفين والزوار والشاحنات.

المستودع مزود بكهرباء بقدرة 55 كيلو واط، مع إمكانية زيادة القدرة الكهربائية حسب متطلبات النشاط، وذلك بالاتفاق مع المالك وتحمل تكلفة الزيادة، مما يجعله مناسباً للمصانع الثقيلة والمتوسطة.

السعر السنوي: 5,600,000 درهم
السعر قابل للتفاوض

نبذة عن شركة الصقر الشامخ للعقارات:
نحن في شركة الصقر الشامخ للعقارات نمتلك خبرة واسعة في سوق العقارات الصناعية والتجارية في إمارة الشارقة، ونحرص على تقديم أفضل الخيارات التي تلبي احتياجات عملائنا بدقة واحترافية، مع متابعة كاملة لكافة إجراءات التعاقد لضمان تجربة سلسة وآمنة.

للتواصل والاستفسار: 0545282857

تفاصيل العقار

نوع العقار

مصنع

مساحة العقار

١٢٥٬٠٠٠ قدم مربع / ١١٬٦١٣ متر مربع

الحمامات

5

متاح من

٢٣ مارس ٢٠٢٦


مزايا

مفروشة

كابلات ممدودة

ذو طابع هندسي معماري متجانس

قاعة لتناول الطعام


الموقع

Map preview
مجتمع المنطقة الصناعية بالشارقة
المنطقة الصناعية بالشارقة
مؤشرات حول أداء المجتمع
تقييم

نطاق الأسعار:

١٨ ألف-١٫٩ مليون درهم/ سنوياً


المقدمة من

شعار المطور AL SAQER AL SHAMIKH REAL ESTATE LLC

AL SAQER AL SHAMIKH REAL ESTATE LLC

حصري على بروبرتي فايندر

شاهد عقارات الوكالة (5397)
العميل Khaled  Osama

Khaled Osama

4.8

وقت الاستجابة

خلال 5 دقائق

اللغات

English, Arabic

(121) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

XZAKJ4A2XHE9QF13Y5842RZBZM

نُشِر

منذ شهر واحد

رخصة الوسيط

935423

يُنصح به

    العميل Khaled  Osama

    Khaled Osama

    4.8

    عادةً ما يردّ خلال 5 دقائق

    شعار المطور AL SAQER AL SHAMIKH REAL ESTATE LLC

    AL SAQER AL SHAMIKH REAL ESTATE LLC

    حصري على بروبرتي فايندر