البحث

١٣٠٬٠٠٠ درهم/ سنوياً

1

٩٣٨ قدم مربع

AED١٣٠٬٠٠٠/ سنوياً

حمّام
٩٣٨ قدم مربع / ٨٧ متر مربع
مكتب للايجار في برج المنارة, الخليج التجاري

مكتب مقسّم | إطلالة على البحر والقناة | موقفين للسيارات

تقدم شركة سيفن سنتوري العقارية ذات المسؤولية المحدودة بفخر هذا المكتب الاستثنائي المُقسم بالكامل والذي يتميز بإطلالات خلابة على البحر والقناة، ويقع في أحد أكثر الوجهات التجارية رواجًا في دبي. تم تصميم هذا المكتب لتلبية احتياجات الشركات الحديثة والمستثمرين الأذكياء، حيث يجمع بين الوظيفة والهيبة والقيمة طويلة الأجل.

يتميز المكتب بتصميم ذكي مقسم، يوفر مقصورات خاصة وقاعات اجتماعات مخصصة ومناطق عمل مفتوحة تعزز الإنتاجية والكفاءة التشغيلية. تسمح النوافذ الكبيرة الممتدة من الأرض حتى السقف بوفرة من الضوء الطبيعي مع عرض إطلالات بانورامية غير منقطعة على البحر والقناة، مما يخلق بيئة عمل ملهمة واحترافية للموظفين والعملاء على حد سواء.

يأتي هذا الوحدة مع مكانين مخصصين لوقوف السيارات، وهو أصل ذو قيمة عالية في المواقع التجارية الرئيسية، مما يضمن الراحة للإدارة والزوار. المبنى نفسه مجهز بمرافق متميزة، بما في ذلك المصاعد عالية السرعة، والأمن على مدار الساعة طوال أيام الأسبوع، والمراقبة بالكاميرات، وخدمات اللوبي والاستقبال الاحترافية، وأنظمة HVAC المتقدمة، والمناطق المشتركة التي تتم صيانتها جيدًا والتي تعكس مستوى الشركات العالي.

المعالم الرئيسية:
• مكتب مقسم بالكامل
• إطلالة على البحر والقناة
• مكانين مخصصين لوقوف السيارات
• موقع تجاري رئيسي
• طلب تأجير مرتفع وصديق للمستثمرين
• مرافق بناء متميزة

لمزيد من التفاصيل أو لترتيب زيارة، اتصل بساغهي فخري أو شركة سيفن سنتوري العقارية ذات المسؤولية المحدودة اليوم واضمن هذه الفرصة التجارية الرائعة.

الوصف مترجم تلقائياً


تفاصيل العقار

نوع العقار

مكتب

مساحة العقار

٩٣٨ قدم مربع / ٨٧ متر مربع

الحمامات

1

متاح من

٢٢ يناير ٢٠٢٦


مزايا

غير مفروشة

كابلات ممدودة

موقف مغطى

ردهة في المبنى


الموقع

Map preview
مجتمع الخليج التجاري
الخليج التجاري
مؤشرات حول أداء المجتمع
٤/٥تقييمات للمبنى

فاخرة | شقق وفلل | قريبة للمواصلات

نطاق الأسعار:

٥٧ ألف-٣٫٩ مليون درهم/ سنوياً


المقدمة من

العميل Saghi Fakhrai
SuperAgent

Saghi Fakhrai

لا يوجد تقييمات

وقت الاستجابة

خلال 5 دقائق

خبرة

24 سنة

الصفقات التي تم عقدها

2

اللغات

English, Persian/Farsi

(11) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

1030031446360

نُشِر

منذ شهر واحد

رخصة الوسيط

1007

اسم الوكالة

القرن السابع للوساطة العقارية (ش.ذ.م.م) (فرع)

اسم المنطقة

الخليج التجارى

رخصة الوسيط

47474

رقم تصريح دائرة الأراضي والأملاك.

permit number

يُنصح به

    العميل Saghi Fakhrai

    Saghi Fakhrai

    لا يوجد تقييمات

    عادةً ما يردّ خلال 5 دقائق