البحث

٢٧٠٬٠٠٠ درهم/ سنوياً

1

٨٩٣ قدم مربع

AED٢٧٠٬٠٠٠/ سنوياً

حمّام
٨٩٣ قدم مربع / ٨٣ متر مربع
مكتب للايجار في برج بايناري, الخليج التجاري

مكتب مجهز | تصميم واسع | وحدة مشرقة

وان دايركشن العقارية يسرّها أن تقدم هذا المكتب المجهز للإيجار في برج ذا بيناري، الخليج التجاري. يتميز هذا المكتب بتصميم واسع وفعال، مما يجعله مثالياً للشركات التي تتطلع إلى إنشاء أو توسيع وجودها في أحد أكثر المناطق التجارية المرموقة في دبي.
تم تصميم المكتب لزيادة الوظائف والراحة إلى أقصى حد، مع تصميم داخلي مشرق محسّن بنوافذ كبيرة تسمح بوفرة من الضوء الطبيعي في جميع أنحاء المكان. يوفر التصميم مرونة لإعدادات الأعمال المختلفة، بما في ذلك محطات العمل المفتوحة، ومناطق الاجتماعات، أو المقصورات الخاصة حسب احتياجات شركتك.
يسمح الشرط المجهز للمستأجرين بالانتقال بسرعة مع الحد الأدنى من الإعداد، مما يوفر الوقت والاستثمار. بيئة المكتب احترافية ويتم صيانتها بشكل جيد، مما يخلق مكان عمل منتج للموظفين ومساحة رائعة للعملاء.
يقع في الخليج التجاري، أحد أكثر مراكز الأعمال نشاطاً في دبي، يقدم برج ذا بيناري اتصالاً وإمكانية وصول ممتازة. المنطقة هي موطن للشركات متعددة الجنسيات، والمؤسسات المالية، والمطاعم، والمحلات التجارية، والفنادق. يوفر البرج وصولاً مريحاً إلى شارع الشيخ زايد، وشارع الخيل، ووسط مدينة دبي، مما يضمن تنقلاً سلساً للموظفين والزوار.
يتميز المبنى ببنية تحتية حديثة، ومصاعد عالية السرعة، وخدمات أمنية، ومواقف مغطاة، مما يضمن بيئة عمل مريحة وآمنة.
هذا المكتب مثالي للشركات التي تبحث عن مساحة عمل احترافية في عنوان تجاري رئيسي مع وجود قوي للشركات.

الوصف مترجم تلقائياً


تفاصيل العقار

نوع العقار

مكتب

مساحة العقار

٨٩٣ قدم مربع / ٨٣ متر مربع

الحمامات

1

متاح من

٢١ فبراير ٢٠٢٦


مزايا

مفروشة

موقف مغطى

ردهة في المبنى


الموقع

Map preview
مجتمع الخليج التجاري
الخليج التجاري
مؤشرات حول أداء المجتمع
٤/٥تقييمات للمبنى

قريبة للمواصلات | فاخرة | شقق وفلل

نطاق الأسعار:

٥٨ ألف-٣٫٩ مليون درهم/ سنوياً

المقدمة من

وقت الاستجابة

خلال 5 دقائق

خبرة

5 سنة

الصفقات التي تم عقدها

2

اللغات

English, Urdu

(6) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

R9AXGP42JQD4BKJYPE8PP6AH58

نُشِر

منذ 2 ساعات

رخصة الوسيط

30288

اسم الوكالة

ون دايركشين للعقارات

اسم المنطقة

الخليج التجارى

رخصة الوسيط

83737

رقم تصريح دائرة الأراضي والأملاك.

permit number

يُنصح به

    العميل Syed Ahmad  Karrar

    Syed Ahmad Karrar

    لا يوجد تقييمات

    عادةً ما يردّ خلال 5 دقائق