property gone

نعتذر, هذا مكتب للايجار في برج أرمادا 2, (JLT) مجمع P لم يعد متوفر

ومع ذلك لدينا المئات من العقارات المشابهة لك

شاهد عقارات مشابهة
مكتب للايجار في برج أرمادا 2, (JLT) مجمع P

تفاصيل العقار

نوع العقار

مكتب

مساحة العقار

١٬٠١٣ قدم مربع / ٩٤ متر مربع

الحمامات

1


مزايا

مفروشة

ردهة في المبنى

غرفة إجتماعات


برج أرمادا 2 هو برج تجاري ومختلط راسخ يقع في المجموعة P من أبراج بحيرة جميرا. يقدم البرج وحدات مكتبية واسعة ضمن بيئة عمل احترافية وهو خيار شائع للشركات الحاصلة على ترخيص مركز دبي للسلع المتعددة بسبب موقعه الاستراتيجي وربطه القوي.

يستفيد المبنى من سهولة الوصول إلى شارع الشيخ زايد وهو قريب من محطات المترو، مما يضمن انتقالًا مريحًا للموظفين والعملاء. يضم برج أرمادا 2 أيضًا فندق أرمادا بلوباي، مما يضيف قيمة من خلال خدمات ومرافق الضيافة القريبة.

المميزات الرئيسية

* برج تجاري محترف
* تصاميم مكتبية واسعة
* أمن على مدار الساعة وكاميرات مراقبة
* مصاعد عالية السرعة
* موقف سيارات مغطى
* منافذ بيع بالتجزئة ومقاهي قريبة
* مرافق فندقية داخل البرج

أبراج بحيرة جميرا (JLT)

أبراج بحيرة جميرا هي مجتمع حيوي متعدد الاستخدامات يضم أبراجًا تجارية وسكنية مبنية حول بحيرات ذات مناظر خلابة وحدائق منسقة. توفر المنطقة وصولاً بالمترو، وربطًا مباشرًا بشارع الشيخ زايد، ومجموعة واسعة من المطاعم والمقاهي والسوبرماركتات والخدمات اليومية، مما يجعلها واحدة من أكثر المواقع المرغوبة في دبي للشركات والمحترفين.

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

PF-Jan-Fourteen-Twenty-Six-CR-157446