property gone

نعتذر, هذا شقة للايجار في مبنى الماسة, جميرا جاردن سيتي لم يعد متوفر

ومع ذلك لدينا المئات من العقارات المشابهة لك

شاهد عقارات مشابهة
شقة للايجار في مبنى الماسة, جميرا جاردن سيتي

تفاصيل العقار

نُشِر

منذ 50 دقائق

نوع العقار

شقة

عدد غرف النوم

1 غرفة

الحمامات

2 حمامات

تأثيث

مفروشة

مساحة

747 قدم²

متاح من

١٨ سبتمبر ٢٠٢٦


مزايا

مفروشة

شرفة

منطقة للشواء

خزائن حائط

تكييف مركزي

موقف مغطى

مسموح لتربية حيوانات

مسبح مشترك

حارس أمن

خدمة بواب


فيغا العقارية يسرّها أن تقدم هذه الشقة المصممة بعناية والمكونة من غرفة نوم واحدة في مبنى دايموند، الواقع في مجمع جميرا جاردن سيتي (JGC) النابض بالحياة، في منطقة السطوة، دبي. تتميز الشقة بتصميم وظيفي مع حمامين وموقع متميز، وهي الخيار المثالي للمحترفين والأزواج والمستثمرين الذين يبحثون عن سكن مريح مع اتصال ممتاز بالمناطق الرئيسية في دبي.

تفاصيل العقار:

غرفة نوم واحدة
حمامان
منطقة معيشة وتناول طعام فسيحة
مطبخ مخطط جيدًا
خزائن مدمجة
تشطيبات حديثة
إضاءة طبيعية وافرة
مساحة مخصصة لوقوف السيارات
فارغة / جاهزة للسكن، رهنًا بالتوافر

المرافق:

مسبح
صالة رياضية مجهزة بالكامل
أمن على مدار الساعة
كاميرات مراقبة
مصاعد عالية السرعة
مواقف مغطاة للسيارات
لوبي ومنطقة استقبال
تكييف مركزي
مناطق مشتركة مُصانة جيدًا

يقع مبنى دايموند في مجمع جميرا جاردن سيتي، وهو مجتمع ذو موقع مركزي في منطقة السطوة. يتمتع السكان بإمكانية الوصول بسهولة إلى شارع الشيخ زايد ويتواجدون على مقربة من وسط مدينة دبي، سيتي ووك، مركز دبي المالي العالمي، مطار دبي الدولي، والعديد من وجهات التسوق وتناول الطعام والترفيه.

ترتبط المنطقة جيدًا بالطرق الرئيسية ووسائل النقل العام، مما يجعل التنقل اليومي مريحًا لكل من السكان والمحترفين.

اختبر الراحة والعملية للعيش في جميرا جاردن سيتي. اتصل بفيغا العقارية اليوم لترتيب زيارة واستكشاف هذه الشقة المكونة من غرفة نوم واحدة وحمامين في مبنى دايموند.

اتصل بفيغا العقارية لتجربة حياة معيشية راقية.

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

GA9PHG0ABWVQWE4DA3JV53S9Y0