property gone

نعتذر, هذا شقة للايجار في 4A بناية, سيتي ووك السكنية لم يعد متوفر

ومع ذلك لدينا المئات من العقارات المشابهة لك

شاهد عقارات مشابهة
شقة للايجار في 4A بناية, سيتي ووك السكنية

تفاصيل العقار

نُشِر

منذ ساعة واحدة

نوع العقار

شقة

عدد غرف النوم

1 غرفة + غرفة خادمة

الحمامات

2 حمامات

عدد الشيكات

4

تأثيث

غير مفروشة

مساحة

1,227 قدم²

متاح من

١٩ سبتمبر ٢٠٢٧


مزايا

غير مفروشة

خزائن حائط

تجهيزات مطبخ

غرفة خادمة

حديقة خاصة

شرفة

صالة رياضة خاصة

غرفة للملابس

مسموح لتربية حيوانات

مطل على بحيرات


يقع سيتي ووك في وسط مجتمعات سكنية راسخة في قلب جميرا. على بعد 15 دقيقة سيرًا على الأقدام من محطة مترو برج خليفة / دبي مول مما يوفر سهولة الاتصال بشارع الشيخ زايد عبر التقاطع 1. المشروع الواقع عند تقاطع شارع الوصل وشارع الصفا يحظى بشعبية في دبي على الرغم من أنه لا يزال قيد الإنشاء.
يقع التطوير السكني المنخفض والمتوسط الارتفاع لسيتي ووك الذي طورته شركة المراس في جميرا. تقول المصادر أن المشروع سيضم أيضًا فندقًا ومشاريع شقق فندقية مخدومة ضمن تطوير المباني السكنية. الإنشاءات جارية على قدم وساق ومن المتوقع تسليمها في عام 2016.
توفر الوحدات السكنية واجهة بيع بالتجزئة معيارية بطول 9 أمتار مع أعماق للمباني تتراوح بين 12 مترًا و15 مترًا و18 مترًا. تتوفر مساحة وقوف السيارات الكافية مع نقاط وصول متعددة إلى الموقع. تم تصميم سيتي ووك مع مراعاة راحة الزوار والمقيمين على حد سواء. وقد لاقى المشروع حماسًا بفضل موقعه وعروض سيتي ووك للتجزئة للسياح والمقيمين في دبي. توفر سيتي ووك منافذ بيع لأفضل العلامات التجارية والمقاهي في الشوارع والمطاعم الراقية ومساحة للمزيد.

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

PF-RTIQ-AR-183428