AED٢١٥٬٠٠٠/ سنوياً
طابق عالي | إطلالة على البحر | شاغر
برج صني باي 2 هو برج واجهة بحرية حديث مكون من 34 طابقًا من إعمار، ويوفر إطلالات خلابة على البحر ونخلة الجميرا ودبي مارينا. يتميز المبنى بوسائل راحة فاخرة بما في ذلك مسبح وصالة ألعاب رياضية وسطح مرتفع مصمم ودخول خاص إلى الشاطئ. يقع في موقع مثالي في إعمار بيتش فرونت، ويجمع بين الحياة الساحلية الهادئة وسهولة الاتصال بدبي مارينا وشارع الشيخ زايد.
إعمار بيتش فرونت هي مجتمع ساحلي مرموق يقدم مزيجًا من الفخامة والسحر الساحلي. تقع بين نخلة الجميرا ودبي مارينا، وتتميز بإطلالات خلابة على البحر ودخول خاص إلى الشاطئ. يتمتع السكان بوسائل راحة عالمية المستوى وتجارب تناول طعام نابضة بالحياة وتجارب ترفيهية على الشاطئ. وجهة مثالية للعيش الراقي على الشاطئ في قلب دبي.
لمزيد من المعلومات يرجى الاتصال بمكتبنا الرئيسي أو بدلاً من ذلك قم بزيارة [الرابط غير متوفر] حيث ستجد مجموعة واسعة من العقارات المتاحة للبيع وللإيجار.
الوصف مترجم تلقائياً
تفاصيل العقار
نوع العقار
شقة
مساحة العقار
١٬٣٩٤ قدم مربع / ١٣٠ متر مربع
عدد غرف النوم
2
الحمامات
2
متاح من
٩ أبريل ٢٠٢٦
مزايا
مفروشة
موقف مغطى
حارس أمن
شرفة
نادي صحي مشترك
مطل على معلم رئيسي
ردهة في المبنى
غرفة للملابس
تجهيزات مطبخ
صالة رياضة مشتركة
الموقع

مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 15% اقل من المعدل سعر 2 غرف نوم في دبي هاربور
متوسط الإيجار هو ٢٥٣٬٣٦٢ درهم
هذا العقار 12% اكبر من المعدل حجم 2 غرف نوم في دبي هاربور
معدل المساحة ١٬٢٤١ قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في دبي هاربور
المقدمة من
وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
خبرة
4 سنة
الصفقات التي تم عقدها
13
اللغات
English
المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية
مرجع
DREL-6967
نُشِر
منذ ساعة واحدة
رخصة الوسيط
393
اسم الوكالة
داشا للعقارات ش.ذ.م.م
اسم المنطقة
مرسى دبي
رخصة الوسيط
93486
يُنصح به
