property gone

نعتذر, هذا شقة للايجار في مبنى إم سكوير, ليوان 2 لم يعد متوفر

ومع ذلك لدينا المئات من العقارات المشابهة لك

شاهد عقارات مشابهة
شقة للايجار في مبنى إم سكوير, ليوان 2

تفاصيل العقار

نوع العقار

شقة

مساحة العقار

٨٣٨ قدم مربع / ٧٨ متر مربع

عدد غرف النوم

1

الحمامات

1

متاح من

٢١ أغسطس ٢٠٢٦


مزايا

غير مفروشة

خزائن حائط


تقدم Espace Real Estate هذا الاستوديو في ليوان الذي يوفر تصميمًا عمليًا بمساحة 500 قدم مربع في الطابق الرابع. يوفر التصميم الداخلي غير المفروش بيئة معيشية عملية، مما يسمح لك بترتيب المساحة بما يتناسب مع متطلباتك الشخصية. مع حمام واحد ومساحة رئيسية جيدة التناسب، تم تصميم الوحدة للمعيشة اليومية البسيطة. تساعد الخزائن المدمجة في الحفاظ على أغراضك منظمة، بينما يوفر الشرفة الخاصة مساحة خارجية صغيرة للهواء النقي. التصميم فعال، مما يجعله خيارًا معقولًا لأولئك الذين يبحثون عن منزل يمكن إدارته في منطقة نامية.

يتميز المساحة الداخلية بتصميمها المفتوح الذي يعزز مساحة 500 قدم مربع. تسمح النوافذ الكبيرة للضوء الطبيعي بملء الغرفة، مما يخلق أجواء مشرقة طوال اليوم. تم دمج منطقة المطبخ في المساحة الرئيسية للمعيشة، مما يوفر إعدادًا نظيفًا وفعالًا لإعداد الوجبات اليومية. تم تشطيب الحمام بتركيبات قياسية ويمكن الوصول إليه بسهولة من منطقة المعيشة الرئيسية. نظرًا لأن الوحدة غير مفروشة، لديك الحرية في اختيار الأثاث الذي يناسب احتياجاتك وأسلوبك، مما يضمن أن المنزل يشعر بالضبط بالطريقة التي تريدها.

دبي لاند هي مجتمع صديق للميزانية، مما يعني أنها توفر أماكن معيشة ميسورة التكلفة في دبي. تقع المنطقة قبالة طريق الشيخ محمد بن زايد، مما يوفر وصولاً مباشرًا إلى بقية المدينة. إنها تطوير كبير يستمر في النمو، ويقدم مجموعة متنوعة من الخيارات السكنية لأولئك الذين يبحثون عن القيمة.

- استوديو
- المساحة المبنية: حوالي 500 قدم مربع
- شرفة
- خزائن مدمجة
- بواب
- أمن
- ردهة في المبنى
- مساحة وقوف واحدة
- شاغر

لمزيد من المعلومات، يرجى الاتصال بنا. يمكنك أيضًا زيارة مكتبنا في مارينا بلازا أو استكشاف موقعنا الإلكتروني على لاكتشاف مجموعة استثنائية من العقارات للبيع والإيجار.

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

MARL-26547