AED٤٥٬٠٠٠/ سنوياً
استوديو واسع | جاهز للسكن | لاغو فيستا
لاغو فيستا هو أحد المباني السكنية الثلاثة المصممة حول الهلال المميز للشرفة. يقع وسط المروج الجميلة المنتشرة كالسجاد الصوفي في مدينة دبي للإنتاج، وهو مزيج فاخر من مجموعة متنوعة من الجاذبية الجمالية وأحلام المعيشة بالإضافة إلى تجربة رائعة لمنزل جميل في منظر ساحلي مريح.
يقع أيضًا بالقرب من شارع الشيخ محمد بن زايد وشارع الخيل ويسهل الوصول إلى ملاعب الجولف والحدائق والبحيرات. هذا المشروع هو أحد المواقع السكنية الأكثر طلبًا في دبي ويضم مجموعة من المرافق والخدمات الرائعة بما في ذلك نوادي صحية للرجال والنساء.
مدينة دبي للإنتاج أو مدينة الإنتاج الدولية (IMPZ) هي منطقة تملك حر متصل بشارع الخيل وشارع الشيخ محمد بن زايد. يوجد بحيرتان في هذه المنطقة. مركز مدينة مئاسم هو تطوير رئيسي في هذه المنطقة.
الوصف مترجم تلقائياً
تفاصيل العقار
نوع العقار
شقة
مساحة العقار
٤٩٦ قدم مربع / ٤٦ متر مربع
عدد غرف النوم
استوديو
الحمامات
1
متاح من
١٤ مارس ٢٠٢٦
مزايا
غير مفروشة
شرفة
منطقة للشواء
خزائن حائط
تكييف مركزي
مسموح لتربية حيوانات
مسبح مشترك
مطل على بحيرات
حارس أمن
صالة رياضة مشتركة
الموقع

مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 9% اقل من المعدل سعر استوديو غرف نوم في مدينة دبي للإنتاج (اي ام بي زد)
متوسط الإيجار هو ٤٩٬٣٤٥ درهم
هذا العقار 13% اكبر من المعدل حجم استوديو غرف نوم في مدينة دبي للإنتاج (اي ام بي زد)
معدل المساحة ٤٣٨ قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في مدينة دبي للإنتاج (اي ام بي زد)
المقدمة من
وقت الاستجابة
خلال 24 ساعة
خبرة
12 سنة
اللغات
English, Hindi, Urdu, Punjabi
المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية
مرجع
H-R-995
نُشِر
منذ ساعة واحدة
رخصة الوسيط
29658
اسم الوكالة
هارتلاند للعقارات ش.ذ.م.م
اسم المنطقة
معيصم الأول
رخصة الوسيط
38439
يُنصح به
