AED٤٠٬٠٠٠/ سنوياً
إطلالة على المسبح | استوديو مع موقف سيارات | أبراج لايك سايد
تم تطوير أبراج ليك سايد من قبل شركة داماك وهي عبارة عن مجموعة من 4 أبراج وهي ليك سايد A و B و C و D. يحتوي ليك سايد A و D على 22 طابقًا بينما يحتوي ليك سايد C و D على 23 طابقًا. تأتي جميع الشقق مع مساحة مخصصة لوقوف السيارات في الطابق السفلي. يوجد اثنان من السوبر ماركت في الطوابق السفلية من المباني. هناك مسبح، وصالة ألعاب رياضية، ومنطقة للشواء، وملعب تنس، وساونا وبخار مشتركة بين جميع المباني الأربعة.
مدينة دبي للإنتاج أو مدينة الإنتاج الدولية (IMPZ) هي منطقة تملك حر متصل بطريق الخيل وشارع الشيخ محمد بن زايد. يوجد بحيرتان في هذه المنطقة. مركز معيصم سيتي هو تطوير رئيسي في هذه المنطقة.
الوصف مترجم تلقائياً
تفاصيل العقار
نوع العقار
شقة
مساحة العقار
٣٦٥ قدم مربع / ٣٤ متر مربع
عدد غرف النوم
استوديو
الحمامات
1
متاح من
٢٧ فبراير ٢٠٢٦
مزايا
غير مفروشة
شرفة
منطقة للشواء
خزائن حائط
تكييف مركزي
موقف مغطى
مسموح لتربية حيوانات
مسبح مشترك
مطل على بحيرات
حارس أمن
الموقع

مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 18% اقل من المعدل سعر استوديو غرف نوم في مدينة دبي للإنتاج (اي ام بي زد)
متوسط الإيجار هو ٤٨٬٨٣٢ درهم
هذا العقار 17% اصغر من المعدل حجم استوديو غرف نوم في مدينة دبي للإنتاج (اي ام بي زد)
معدل المساحة ٤٣٨ قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في مدينة دبي للإنتاج (اي ام بي زد)
المقدمة من
وقت الاستجابة
خلال 24 ساعة
خبرة
12 سنة
اللغات
English, Hindi, Urdu, Punjabi
المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية
مرجع
H-R-985
نُشِر
منذ ساعة واحدة
رخصة الوسيط
29658
اسم الوكالة
هارتلاند للعقارات ش.ذ.م.م
اسم المنطقة
معيصم الأول
رخصة الوسيط
38439
يُنصح به
