property gone

نعتذر, هذا شقة للايجار في 1 لا فيستا ريزيدنس, لا فيستا لم يعد متوفر

ومع ذلك لدينا المئات من العقارات المشابهة لك

شاهد عقارات مشابهة
شقة للايجار في 1 لا فيستا ريزيدنس, لا فيستا

تفاصيل العقار

نوع العقار

شقة

مساحة العقار

941 قدم مربع / 87 متر مربع

عدد غرف النوم

2

الحمامات

2

متاح من

٢٦ أغسطس ٢٠٢٦


مزايا

غير مفروشة

شرفة

منطقة للشواء

خزائن حائط

تكييف مركزي

موقف مغطى

مسبح مشترك

حارس أمن

ردهة في المبنى


من الشرفة الخاصة، يمكنك الاستمتاع بهدوء المنطقة في الصباح أو قضاء وقت ممتع في الهواء الطلق. هذه الشقة غير المفروشة تمتد على مساحة 941 قدم مربع، وتمنحك حرية كاملة في ترتيب المساحات الداخلية وتنسيقها حسب ذوقك الخاص. التصميم الداخلي يضم غرفتي نوم مريحتين، وحمامين، ومطبخاً عملياً، بالإضافة إلى غرفة معيشة واسعة تستقبل الضوء الطبيعي وتتصل مباشرة بالشرفة، مما يجعلها مكاناً مناسباً للاسترخاء اليومي.

تتميز الشقة بوجود خزائن مدمجة في غرف النوم توفر مساحة تخزين عملية دون التأثير على مساحة الغرف، كما أن نظام التكييف المركزي يضمن أجواء مريحة طوال العام. المساحة غير المفروشة تتيح لك وضع لمساتك الخاصة في اختيار الأثاث وتوزيع القطع بما يتناسب مع احتياجاتك اليومية، مما يجعلها خياراً مرناً لمن يبحث عن مسكن يعكس شخصيته الخاصة في بيئة سكنية منظمة.

المبنى مجهز بكل ما تحتاجه لراحتك اليومية:
- شرفة خاصة
- منطقة مخصصة للشواء
- خزائن مدمجة
- تكييف مركزي
- موقف سيارات مغطى
- مسبح مشترك
- نظام أمن
- ردهة استقبال في المبنى

تقع الشقة في واحة دبي للسيليكون، وهي منطقة معروفة بكونها مناسبة للعائلات وتوفر بيئة متكاملة تضم مدارس ومساحات خضراء. المنطقة قريبة من مراكز التسوق مثل سيليكون سنترال مول، وتوفر سهولة الوصول إلى شارع الشيخ محمد بن زايد، مما يجعل التنقل إلى مختلف مناطق دبي أمراً بسيطاً.

الإيجار السنوي هو 72,000 درهم. إذا كنت ترغب في ترتيب موعد للمعاينة أو الاستفسار عن المزيد من التفاصيل، يرجى التواصل معنا في أي وقت.

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

6TBTFZV70NT1NFH7YT6Y671JGC