٤٩٬٠٠٠سنوياً
مؤثث بالكامل | شاغر | استوديو
يقع ماجستيك 1 في منطقة صاعدة تستفيد من التنمية السريعة ووسائل الراحة الجديدة في التجزئة ونمط الحياة. قربه من مطار آل مكتوم الدولي وطرق النقل الرئيسية ومشروع دبي الجنوب الرئيسي يضيف قيمة استثنائية على المدى الطويل وإمكانات نمو مستقبلية.
اتصل بنا اليوم للحصول على مزيد من التفاصيل أو لترتيب زيارة ومعلومات إضافية. نرحب أيضًا بزيارتك لمكتبنا في الفتان لوتس بلازا، القوز، دبي، الإمارات العربية المتحدة، أو استكشاف موقعنا الإلكتروني على kottocapital dot com لاكتشاف مجموعة استثنائية من العقارات المعروضة للبيع، للإيجار، والفرص خارج الخطة.
كوتو كابيتال العقارية هي شركة وساطة عقارية موثوق بها في دبي، معروفة بتقديم خدمة شفافة ومعرفة خبيرة بالسوق ونهج يضع العميل في المقام الأول. سواء كنت تشتري أو تبيع أو تستثمر، فريقنا ذو الخبرة موجود هنا لإرشادك في كل خطوة على الطريق.
الوصف مترجم تلقائياً
تفاصيل العقار
نوع العقار
شقة
مساحة العقار
٣٩٧ قدم مربع / ٣٧ متر مربع
عدد غرف النوم
استوديو
الحمامات
1
متاح من
٥ مايو ٢٠٢٦
مزايا
مفروشة
شرفة
منطقة للشواء
خزائن حائط
تكييف مركزي
موقف مغطى
تجهيزات مطبخ
مسبح مشترك
حارس أمن
خدمة بواب
الموقع

مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 8% المزيد من المعدل سعر استوديو غرف نوم في دبي الجنوب (مركز دبي العالمي)
متوسط الإيجار هو ٤٥٬٣٠٦ درهم
هذا العقار 4% اصغر من المعدل حجم استوديو غرف نوم في دبي الجنوب (مركز دبي العالمي)
معدل المساحة ٤١٥ قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في دبي الجنوب (مركز دبي العالمي)
المقدمة من
Igor Vasilev
لا يوجد تقييمات
وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
خبرة
4 سنة
اللغات
English, Russian
المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية
مرجع
BGRT-RENT-MR1-113
نُشِر
منذ ساعة واحدة
رخصة الوسيط
31130
اسم الوكالة
كوتو كابيتل للعقارات ذ.م.م
اسم المنطقة
مدينة المطار
رخصة الوسيط
84874
يُنصح به
