AED١٦٠٬٠٠٠/ سنوياً
إطلالة جزئية على البحر | إمكانية الوصول إلى الشاطئ الخاص | شاغر الآن
يتمتع السكان بالوصول إلى مجموعة من المرافق الحصرية، بما في ذلك مرسى يتسع لـ 190 رصيفًا ونادي لليخوت، وشواطئ خاصة، وممرات بحرية وساحلية، وبوتيكات أنيقة، ومطاعم ومقاهي، وحمامات سباحة رائعة، وحدائق خارجية ومناطق لعب للأطفال، وتراسات خاصة ذات مناظر طبيعية، ووصول آمن ومضبوط للمركبات. يجمع لا فويل بين الفخامة الحديثة والخصوصية والأمن، ويقدم المكان المثالي لنمط حياة ساحلي متميز في دبي.
يشكل برج لا ريف 2 جزءًا من بورت دو لا مير في جميرا، وهي مجتمع ساحلي يضم مزيجًا من المباني السكنية المنخفضة والمتوسطة الارتفاع والساحات الداخلية. توفر المنطقة ممرات ذات مناظر طبيعية ومناطق جلوس خارجية مشتركة ووصولاً إلى بيئة على طراز المرسى. يستفيد السكان من قربهم من الشاطئ، وخيارات التسوق وتناول الطعام، بالإضافة إلى روابط مريحة إلى الأحياء الرئيسية في المدينة عبر الطرق الرئيسية.
مهتم بهذا العقار؟
اتصل بنا اليوم لمعرفة المزيد عن خيارات الإيجار المتاحة. يسعدنا مساعدتك في جميع التفاصيل ومساعدتك في العثور على منزل مثالي يناسب أسلوب حياتك.
الوصف مترجم تلقائياً
تفاصيل العقار
نوع العقار
شقة
مساحة العقار
١٬٢٠٢ قدم مربع / ١١٢ متر مربع
عدد غرف النوم
2
الحمامات
2
متاح من
٨ أبريل ٢٠٢٦
مزايا
مفروشة
شرفة
منطقة للشواء
خزائن حائط
تكييف مركزي
موقف مغطى
تجهيزات مطبخ
مسموح لتربية حيوانات
مسبح مشترك
مطل على بحيرات
الموقع

مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 46% اقل من المعدل سعر 2 غرف نوم في جميرا
متوسط الإيجار هو ٢٩٦٬١٣٨ درهم
هذا العقار 11% اصغر من المعدل حجم 2 غرف نوم في جميرا
معدل المساحة ١٬٣٥٥ قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في جميرا
المقدمة من
خبرة
18 سنة
الصفقات التي تم عقدها
12
اللغات
English, Russian
المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية
مرجع
LR2-0804
نُشِر
منذ 5 ساعات
رخصة الوسيط
26099
اسم الوكالة
وايتويل للوساطة العقارية ش.ذ.م.م
اسم المنطقة
جميرا الاولى
رخصة الوسيط
60060
يُنصح به
