AED٦٥٬٠٠٠/ سنوياً
استوديو قابل للتحويل | مفروش | بدون مكيف مركزي
تتميز الشقة بمنطقة معيشة مشرقة وجذابة، مصممة بعناية لتعظيم المساحة والوظيفة. يخلق الفاصل الذكي منطقة نوم مميزة، مما يوفر خصوصية إضافية وإحساسًا حقيقيًا بغرفة نوم واحدة، مما يجعلها مثالية للمحترفين أو الأزواج.
تم تأثيث الوحدة بالكامل بتصميمات داخلية عصرية وذات ذوق، وهي جاهزة للانتقال الفوري. مساحة المعيشة مريحة ومنظمة بشكل جيد، بينما توفر منطقة غرفة النوم ملاذًا مريحًا. المطبخ مجهز جيدًا بالأجهزة الأساسية والتخزين، مما يضمن الراحة للحياة اليومية.
من أبرز مميزات هذه الملكية أنها خالية من المبردات، مما يساعدك على توفير تكاليف المرافق بشكل كبير على مدار العام.
يقع في برج ذا نوك 2، يوفر المبنى اتصالاً ممتازًا مع سهولة الوصول إلى شارع الشيخ زايد، وهو قريب من المترو، وعلى بعد دقائق فقط من ابن بطوطة مول. يستفيد السكان أيضًا من الأمن على مدار الساعة طوال أيام الأسبوع وبيئة جيدة الصيانة.
الإيجار السنوي لهذه الشقة هو 65,000 درهم إماراتي، قابل للدفع بشيكين، مما يجعلها خيارًا جذابًا ومرنًا للمستأجرين الذين يبحثون عن الراحة والراحة في موقع متميز.
الوصف مترجم تلقائياً
تفاصيل العقار
نوع العقار
شقة
مساحة العقار
٤٢٨ قدم مربع / ٤٠ متر مربع
عدد غرف النوم
استوديو
الحمامات
1
متاح من
٢٥ مارس ٢٠٢٦
مزايا
مفروشة
شرفة
خزائن حائط
تكييف مركزي
مسبح مشترك
حارس أمن
صالة رياضة مشتركة
الموقع

مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 21% المزيد من المعدل سعر استوديو غرف نوم في بوابة وصل
متوسط الإيجار هو ٥٣٬٧٥٠ درهم
هذا العقار 33% اكبر من المعدل حجم استوديو غرف نوم في بوابة وصل
معدل المساحة ٣٢٢ قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في بوابة وصل
المقدمة من
وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
خبرة
14 سنة
الصفقات التي تم عقدها
4
اللغات
English, Urdu
المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية
مرجع
5VZW3WQMKAFMV041C42R4R8KCM
نُشِر
منذ 5 ساعات
رخصة الوسيط
52718
اسم الوكالة
لاكجري اسورا للعقارات ش.ذ.م.م
اسم المنطقة
جبل علي الأولى
رخصة الوسيط
58719
يُنصح به
