property gone

نعتذر, هذا فيلا للايجار في مروج الفرجان شرق, مروج الفرجان لم يعد متوفر

ومع ذلك لدينا المئات من العقارات المشابهة لك

شاهد عقارات مشابهة
فيلا للايجار في مروج الفرجان شرق, مروج الفرجان

تفاصيل العقار

نوع العقار

فيلا

مساحة العقار

6,927 قدم مربع / 644 متر مربع

عدد غرف النوم

4

الحمامات

3

متاح من

٢ سبتمبر ٢٠٢٦


مزايا

غير مفروشة

شرفة

منطقة للشواء

خزائن حائط

تكييف مركزي

موقف مغطى

تجهيزات مطبخ

مسموح لتربية حيوانات

حديقة خاصة

حارس أمن


سيركوزا العقارية سعيدة بتقديم هذا البيت العائلي المصمم بشكل جميل والمكون من 4 غرف نوم والموجود في مروج الفرجان الغربية، ضمن مجتمع الفرجان العائلي الشهير والمناسب للأسر.
تم تصميم هذا البيت العائلي الأنيق لتوفير حياة عصرية مريحة، ويقدم مزيجًا سلسًا من التصميم المعاصر والوظائف العملية والمساحات الخارجية الواسعة. تستفيد التصميمات الداخلية المخططة جيدًا من وفرة الضوء الطبيعي، مما يخلق جوًا مشرقًا وجذابًا في جميع أنحاء المنزل.
من النقاط الرئيسية في العقار حديقته الخاصة ذات المناظر الطبيعية، التي توفر مساحة مثالية للاسترخاء في الهواء الطلق، وقضاء الوقت مع العائلة، والتجمعات الأسبوعية، أو الترفيه عن الضيوف في خصوصية منزلك.
أبرز ميزات العقار
• تصميم واسع مكون من 4 غرف نوم
• 3 حمامات عصرية ومجهزة جيدًا
• خزائن مدمجة
• مطبخ شبه مغلق
• غرفة غسيل مخصصة مع مساحة تخزين ممتازة
• حديقة خاصة ذات مناظر طبيعية
• مرآب مغطى
• تصميم متوافق مع مبادئ فاستو
• إمكانية الوصول إلى مجموعة متنوعة من مرافق المجتمع
• مجتمع مسور آمن
الموقع المتميز
يقع البيت العائلي في موقع مناسب بالقرب من المرافق الأساسية والوجهات الرئيسية:
• مدرسة أربور: 1 كم
• جناح الفرجان الغربية: 550 م
• مطار آل مكتوم الدولي: 29 كم
سواء كنت تبحث عن سكن عائلي واسع أو منزل متصل جيدًا في أحد المجتمعات الراسخة في دبي، يقدم هذا البيت العائلي توازنًا جذابًا بين الراحة والخصوصية والراحة وأسلوب الحياة العصري.
اكتشف جاذبية العيش في الفرجان مع منزل مصمم بعناية يجمع بين المساحة والوظائف والأجواء المجتمعية الترحيبية.

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

SP-DS-Murooj-MAF-AF-D