٢٤٠٬٠٠٠سنوياً
تفاصيل العقار
- عدد غرف النوم
- 3 غرف + غرفة خادمة
- الحمامات
- 2 حمامات
- نوع العقار
- فيلا
- متاح من
- ١ أغسطس ٢٠٢٦
- تأثيث
- غير مفروشة
- منطقة
- ٤٬١٧٢ قدم²
ينابيع نادرة 1 | متجاورة | بجوار السوق
تفاصيل العقار:
- النوع: 3M
- 3 غرف نوم بالإضافة إلى غرفة دراسة
- خزائن مدمجة
- 2 موقف سيارات
- مجتمع مسور
- خالية
سبرينجز 1 هو مجتمع مسور راسخ أعاد تعريف الحياة العصرية في دبي. يتكون من مجموعات من المنازل المتلاصقة المحددة بمناطق منفصلة، لكل منها نقاط دخول مخصصة. أمن وصيانة على مدار الساعة.
يتمتع السكان بمجموعة واسعة من وسائل الراحة بما في ذلك مراكز التجزئة المجتمعية والمطاعم والمقاهي وحمامات السباحة والحدائق ومرافق اللياقة البدنية.
كما تقع المؤسسات التعليمية ومراكز الرعاية الصحية في موقع مناسب مع أمن على مدار الساعة.
اتصل بنا للحصول على مزيد من المعلومات:
توينز سيتي العقارية المحدودة
ORN رقم: 44563
صندوق بريد: 334069
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
غير مفروشة
شرفة
منطقة للشواء
خزائن حائط
تكييف مركزي
موقف مغطى
غرفة خادمة
مسموح لتربية حيوانات
حديقة خاصة
مسبح خاص
الموقع

حول الينابيع1
تعلم المزيديوفّر الينابيع1 الواقع في الينابيع وحدات سكنية تتنوّع بين 2 غرف نوم إلى 3 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 1,856 - 4,591 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 42 وحدة.
- العقارات المتوفرة.42
- نطاق السعر140K - 295K / سنوياً
تفصيل الدرجات
- مجهول
موقع ممتاز، قريب من مدارس رائعة، صديق جداً للأطفال، مجتمع راسخ، واحدة من أكثر المناطق خضرة في دبي مع مسارات طويلة للمشي/الدراجات حول البحيرات حيث يمكنك الاستيقاظ على أصوات العصافير، وإدارة إعمار أفضل بكثير وأكثر استجابة مقارنة ببعض الآخرين أيضاً. تسبب المدارس والمساجد المحيطة بعض الازدحام المروري الخفيف في أوقات توصيل واستلام الطلاب أو صلوات الجمعة، لكنها لا تسبب مشاكل كبيرة. ربما تكون سبرينجز 1 و 2 الأفضل بين جميع مجمعات سبرينجز من حيث الموقع والصيانة.
- مجهول
لقد ترعرع أطفالنا وهم يعيشون في هذا المجتمع. إن سهولة ركوب الدراجات إلى المدرسة، بالإضافة إلى طريق الوصول المعاد بناؤه حديثًا إلى قرية
- Nathalia H.
مجتمع لطيف جدًا ومليء بالخضرة. تتم صيانة المناظر الطبيعية والحدائق وحمامي السباحة بشكل ممتاز. يُعد الوصول إلى المول الجديد ميزة إضافية كبيرة، وكذلك جميع المرافق الأخرى التي يمكنك الوصول إليها سيرًا على الأقدام (مدرسة، طبيب، مقاهي، ...). أنت على شارع الشيخ زايد في غضون دقائق. نحن نحب العيش هنا.
- مجهول
مجتمع لطيف، مناسب للعائلات. لا يتوفر جيم مقارنة بمعظم شقق الأبراج في دبي، ولكن يوجد الكثير من المساحات الخضراء والمفتوحة. صوت الأذان من المسجد القريب عالٍ جداً، ومواد بناء المنزل ليست عازلة للصوت بشكل خاص، لذلك سوف يوقظك في الصباح. طريق الخروج هو نفسه طريق الدخول إلى مدرسة الإمارات الدولية، لذلك قد تجد الكثير من الازدحام المروري في أوقات دخول وخروج المدرسة (أكثر من 15 دقيقة من التوقف التام لحركة المرور).
- Hussain
إنه مكان لطيف للعيش، بالقرب من المدرسة والمركز المجتمعي، وهو أفضل من مجمعات سبرينغز الأخرى باستثناء سبرينغز 2
مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 11% اقل من المعدل سعر 3 غرف نوم في الينابيع
متوسط الإيجار هو ٢٦٩٬١٠٨ درهم
هذا العقار 55% اكبر من المعدل حجم 3 غرف نوم في الينابيع
معدل المساحة ٢٬٦٩٥ قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في الينابيع
المقدمة من

حصري على بروبرتي فايندر
وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
الصفقات التي تم عقدها
6
اللغات
English

