عقارات تجاري مفروشة للايجار في ديرة
1,125 عقارات أخرى
![برج جود صورة لمشروع برج جود من تطوير Albatha Development في الممزر, ديرة, دبي - [1]](https://new-projects-media.propertyfinder.com/project/36ed2720-38db-4bc6-ae3d-f30175f78162/gallery/image/QoXVgGCEDf2sttH3ckBHlncRHugE25shsKe90GwMYug=/medium.webp)
برج جود
الممزر, ديرة, دبي
2 - 5 غرفةالسعر عند الإطلاق:
١٬١٩٠٬٠٠٠ درهم
خطط دفعلا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة ديرة
تصفح العقارات التجارية المفروشة للإيجار في ديرة، واحدة من أقدم المناطق في دبي والتي تجمع بين التراث والحداثة على ضفاف خور دبي. تبدأ أسعار الإيجار الشهري من 1,900 درهم، بمتوسط حوالي 2,200 درهم، بينما تبدأ الأسعار السنوية من 5,000 درهم وتصل إلى متوسط يقارب 110,000 درهم، مما يجعلها خيارًا اقتصاديًا مقارنةً بمتوسطات السوق في الدولة.
تتميز هذه العقارات بموقعها الاستراتيجي بالقرب من الأسواق التقليدية مثل سوق الذهب وسوق التوابل، بالإضافة إلى سهولة الوصول إلى وسائل النقل العام والخدمات الحكومية. معظم العقارات مزودة بغرف اجتماعات، مواقف سيارات مغطاة، خدمات تناول الطعام داخل المبنى، لوبيات، شبكات اتصال، ومتوافقة مع مبادئ الفاستو. تتراوح المساحات من 150 إلى 950 قدم مربع، بمتوسط حوالي 150 قدم مربع.
























