عقارات 2 غرفة نوم للايجار في داماك تاورز من باراماونت
104 عقارات أخرى
لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة داماك تاورز من باراماونت
شاهد شقق غرفتين للإيجار في أبراج داماك من باراماونت، وسط الأعمال. تبدأ الأسعار من 700 درهم يوميًا، 5,900 درهم أسبوعيًا، 16,000 درهم شهريًا و135,000 درهم سنويًا. متوسط الأسعار حوالي 1,000 درهم يوميًا، 6,800 درهم أسبوعيًا، 33,000 درهم شهريًا و173,000 درهم سنويًا.
تقع هذه الأبراج على شارع الخليج التجاري 2، وتوفر وصولًا سهلاً إلى محطة مترو وسط الأعمال وطريق الشيخ زايد وطريق الخيل. كما أنها قريبة من دبي مول وبرج خليفة وقناة دبي المائية.
تتراوح مساحات الشقق بين 1,400 و1,600 قدم مربع، بمتوسط حوالي 1,500 قدم مربع. تحتوي معظم الشقق على شرفات، مطابخ مجهزة، تكييف مركزي، خزائن مدمجة، غرف دراسة، خزائن ملابس، وغرف ملابس، وتسمح باصطحاب الحيوانات الأليفة. تشمل المرافق المشتركة حمامات سباحة، صالات رياضية، سبا، مناطق لعب للأطفال، مناطق شواء، مواقف سيارات مغطاة، أمن واستقبال.

احصل على الموافقة المبدئية على تمويلك العقاري خلال دقائق
احصل على أفضل العروض من أكثر من 20 بنكًا
























