عقارات 2 غرفة نوم للايجار في ملانو جيوفاني بوتيك سوتس
28 عقارات أخرى
لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة ملانو جيوفاني بوتيك سوتس
شقق غرفتين للإيجار في ميلانو من جيوفاني بوتيك سويتس، ضمن مجتمع جميرا فيليدج سيركل (JVC) في دبي. الإيجار الشهري يبدأ من 9,000 درهم، بينما الإيجار السنوي يبدأ من 95,000 درهم، مع متوسط حوالي 105,000 درهم.
تتراوح مساحة الشقق بين 1,000 و1,200 قدم مربع، مع متوسط حوالي 1,200 قدم مربع. معظم الشقق تحتوي على شرفات، خزائن مدمجة، تكييف مركزي، مواقف سيارات مغطاة، أجهزة مطبخ، لوبي في المبنى، أمن، وصالة ألعاب رياضية ومسبح مشترك.
يقع ميلانو بالقرب من طرق رئيسية مثل شارع الشيخ محمد بن زايد وطريق الخيل، مما يوفر سهولة الوصول إلى مختلف أنحاء دبي. كما يمكن الوصول إلى محطات مترو دبي مثل محطة مول الإمارات بسهولة عبر سيارة أجرة أو قيادة قصيرة.
يقدم المجتمع المحيط بيئة عائلية مع حدائق واسعة ومرافق حديثة، بالإضافة إلى قربه من مدارس مثل مدرسة جيس الدولية ومدرسة صن مارك، ونادي الجولف إلس جولف كلوب.
مؤشرات الأداء
ملانو جيوفاني بوتيك سوتس
عرض الأسعار السابقة، والتقييمات، والمقارنة مع الأبراج الأخرى المجاورة وغير ذلك…
مؤشرات حول أداء المجتمع
قرية الجميرا سركل
عرض الأسعار السابقة، والتقييمات، والمقارنة مع المجتمعات الأخرى المجاورة وغير ذلك…