عقارات 5 غرفة نوم للايجار في أم سقيم 1
73 عقارات أخرى
لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة أم سقيم 1
اكتشف الفيلات الفاخرة في منطقة أم سقيم 1، وهي مجتمع ساحلي أنيق يقع على طول شارع جميرا في دبي. تبدأ أسعار الإيجار السنوي من 300,000 درهم وتصل إلى حوالي 499,000 درهم، مما يتيح لك اختيار مجموعة واسعة من الخيارات الراقية. تشتهر هذه المنطقة بقربها من معالم دبي الشهيرة مثل برج العرب وشاطئ جميرا العام، وتوفر تجربة معيشة تجمع بين الفخامة والراحة.
تتراوح مساحات الفيلات بين 3,800 و12,000 قدم مربع، بمتوسط حوالي 5,000 قدم مربع. تتميز معظم الفيلات بشرفات، مناطق للشواء، خزائن مدمجة، تكييف مركزي، مواقف سيارات مغطاة، غرف للخدم، حدائق خاصة، سماح باصطحاب الحيوانات الأليفة، بالإضافة إلى وجود مناطق لعب للأطفال، أمن مشدد، وصالات رياضية ومسابح مشتركة.
تحيط بأم سقيم 1 مجموعة من المدارس المرموقة مثل مدرسة الإمارات الدولية ومدرسة كينغز دبي، مما يجعلها خيارًا مثاليًا للعائلات. كما توفر المنطقة سهولة الوصول إلى شارع الشيخ زايد ومحطة مترو مول الإمارات، مما يضمن تنقلًا مريحًا في جميع أنحاء المدينة.