عقارات للايجار في برج النخيل شهري
27 عقارات أخرى
لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة برج النخيل
تصفح عقارات للإيجار الشهري في ذا بالم تاور، البرج الأيقوني الواقع في قلب نخلة جميرا بدبي. تبدأ أسعار الإيجار من 8,000 درهم شهريًا، مع متوسط حوالي 19,000 درهم.
تتميز معظم الوحدات بشرفات، مناطق شواء، خزائن مدمجة، تكييف مركزي، مناطق لعب للأطفال، مواقف سيارات مغطاة، أجهزة مطبخ، ردهة في المبنى، سماح باصطحاب الحيوانات الأليفة، أمن، صالة ألعاب رياضية مشتركة، حمام سباحة مشترك، سبا مشترك، إطلالات على المعالم أو المياه، غرف ملابس، خدمات الكونسيرج، وخدمة الخادمة. تتراوح المساحات بين 490 و 1,100 قدم مربع، بمتوسط حوالي 1,000 قدم مربع.
يقدم ذا بالم تاور تجربة معيشة فاخرة مع وصول مباشر إلى ناكهل مول، وموقع استراتيجي يتيح سهولة الوصول إلى طريق الشيخ زايد ومحطة مونوريل نخلة جميرا. المدارس مثل دبي كوليدج وولينغتون إنترناشونال سكول تقع على بعد مسافة قصيرة بالسيارة، مما يجعل البرج خيارًا مناسبًا للعائلات.