عقارات مفروشة للايجار في الراشدية
23 عقارات أخرى
لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة الراشدية
تعرّف على عقارات للإيجار في منطقة الراشدية، الواقعة في قلب عجمان داون تاون. تتميز هذه المنطقة بموقعها الاستراتيجي على شارع الشيخ خليفة بن زايد وسهولة الوصول إلى محطة حافلات عجمان، مما يجعلها خيارًا مثاليًا للمتنقلين. تتراوح أسعار الإيجار الشهرية من 2,300 إلى 5,800 درهم، بينما تبدأ الأسعار السنوية من 20,000 وتصل إلى حوالي 46,000 درهم، مما يجعلها خيارًا ميسور التكلفة.
تتنوع العقارات بين الشقق ذات المساحات المختلفة من 500 إلى 2,000 قدم مربع، بمتوسط حوالي 1,200 قدم مربع. معظم الوحدات تحتوي على شرفات، تكييف مركزي، مطبخ مجهز، خزائن مدمجة، خدمات خادمة، أمن، كونسيرج، وتوافق مع الفاستو.
تتمتع الراشدية بقربها من مراكز التسوق مثل مركز عجمان سيتي سنتر، كورنيش عجمان، ومستشفيات مثل مستشفى عجمان التخصصي العام. كما تضم المنطقة مدارس مرموقة مثل ذا سيتي سكول والأكاديمية الملكية، مما يجعلها مناسبة للعائلات والمهنيين على حد سواء.