عقارات 1 غرفة نوم للبيع في مجمع صحارى
22 عقارات أخرى
لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة مجمع صحارى
شاهد شقق غرفه وصاله للايجار في مجمع الصحراء، المنطقه الفرعيه الحيويه في النهدة، الشارقة. تقع المجمعه بجوار مركز الصحراء، واحد من اكبر مراكز التسوق في المنطقه، مما يوفر سهوله الوصول الى متاجر عالميه ومطاعم وترفيه.
تتراوح مساحات الشقق بين 880 و 1100 قدم مربع، بمتوسط حوالي 1000 قدم مربع. معظم الشقق مزوده بتكييف مركزي، خدمات الكونسيرج، لوبي في المبنى، امن، حمام سباحه مشترك، مواقف سيارات مغطاه، والعديد منها متوافق مع الفاستو.
تبدأ اسعار الايجار من 450,000 درهم وتصل الى متوسط 648,000 درهم، مما يجعلها خيارا ميسور التكلفه بالمقارنه مع المناطق المجاوره.
يتمتع المجمع بموقع استراتيجي مع وصول سهل الى طرق رئيسيه مثل شارع الاتحاد وشارع الشيخ زايد، بالاضافه الى قربه من محطات مترو دبي مثل استاد النهدة والنهدة. المدارس القريبه تشمل مدرسة الصادق الاسلاميه الانجليزيه والمدرسة الانجليزيه التقدميه، في حين ان جامعه الشارقه تقع ايضا على مقربه. توفر حدائق النهدة ومراكز اللياقه والشواطئ القريبه فرصا متنوعه للترفيه والاسترخاء.