عقارات 3 غرفة نوم للبيع في السافانا
15 عقارات أخرى
سافانا
السافانا, ميناء خور دبي (ذا لاجونز), دبي
1 - 3 غرفةالسعر عند الإطلاق:١٫٢ مليون درهمخطة السداد: 10/80/10لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة السافانا
شاهد 3 غرف نوم للإيجار في سافانا، دبي كريك هاربور (ذا لاجونز). تقع سافانا بجانب خور دبي وتوفر توازنًا مثاليًا بين الحياة العصرية والطبيعة. تقع على بعد 10 دقائق فقط بالسيارة من وسط مدينة دبي و 15 دقيقة من مطار دبي الدولي، مما يجعلها موقعًا مريحًا للانتقال.
تبدأ أسعار الإيجار من 3,150,000 درهم وتصل إلى حوالي 3,650,000 درهم. تحيط بالمجتمع محميات طبيعية مثل محمية رأس الخور للحياة البرية وحديقة الخور، مع وجود مدارس مثل المدرسة السويسرية الدولية العلمية ومدرسة ديرة الدولية ومستشفيات مثل مركز ميدكلينيك ومستشفى الإمارات في الجوار.
تتراوح أحجام الشقق بين 1,600 و 1,700 قدم مربع، مع متوسط حوالي 1,600 قدم مربع. تحتوي معظم الشقق على شرفات وتكييف مركزي ومواقف سيارات مغطاة وصالة ألعاب رياضية ومسبح مشترك. تشمل الميزات الأخرى مناطق للشواء وخزائن مدمجة وغرف خادمة وأمن وخدمات الكونسيرج.