عقارات مفروشة للايجار في مدينة الحبتور
79 عقارات أخرى
- استكشف هذا المشروع تحت الإنشاء الذي يتوافق مع معايير بحثك مع خطط سداد مرنة:
شاهد جميع المشاريع تحت الإنشاء

برج الحبتور
بناية الحبتور, مدينة الحبتور, الخليج التجاري, دبي
1 - 3 غرفةالسعر عند الإطلاق:
٢٬٤١١٬٧٠٣ درهم
خطة السداد: 10/50/40 لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة مدينة الحبتور
تصفح العقارات المفروشة للإيجار في مدينة الحبتور، الواقعة على طول شارع الشيخ زايد في منطقة الخليج التجاري بدبي. تبدأ أسعار الإيجار من 920 درهم يومياً، 4,500 درهم أسبوعياً، 13,000 درهم شهرياً و110,000 درهم سنوياً.
تتميز هذه العقارات بموقعها الاستراتيجي على قناة دبي المائية، مع سهولة الوصول إلى محطة مترو الخليج التجاري وطرق الشيخ زايد والخيل. توفر المدينة مجموعة من وسائل الراحة الفاخرة مثل حمامات السباحة، الصالات الرياضية، الحدائق، والمطاعم الراقية.
تتراوح مساحات العقارات بين 800 و1,500 قدم مربع، بمتوسط حوالي 1,400 قدم مربع. معظم الوحدات تشمل شرفات، مطابخ مجهزة، تكييف مركزي، خزائن مدمجة، غرف ملابس، مواقف سيارات مغطاة، خدمات الكونسيرج، وأمن على مدار الساعة. العديد منها يسمح باصطحاب الحيوانات الأليفة ويوفر إطلالات على المعالم أو المياه.
تعتبر مدينة الحبتور خياراً مثالياً لمن يبحث عن أسلوب حياة حضري فاخر مع وسائل راحة متكاملة وموقع مركزي.

احصل على الموافقة المبدئية على تمويلك العقاري خلال دقائق
احصل على أفضل العروض من أكثر من 20 بنكًا
























