شقق 1 غرفة نوم للايجار في رويال امواج ريزيدنس ساوث
21 عقارات أخرى
لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة رويال امواج ريزيدنس ساوث
تعرّف على خيارات الإقامة في Royal Amwaj Residence South، وهي مجتمع سكني فاخر يقع على امتداد نخلة جميرا في دبي. الأسعار اليومية تبدأ من 450 درهم، ومتوسطها حوالي 520 درهم. الأسعار الأسبوعية تبدأ من 3000 درهم، وهو متوسط السعر نفسه. الأسعار الشهرية تبدأ من 9000 درهم، مع متوسط يبلغ حوالي 12000 درهم. أما الأسعار السنوية فتبدأ من 150,000 درهم، مع متوسط يقارب 186,000 درهم.
تقدم هذه المنازل إطلالات خلابة على الخليج العربي، مع وصول مباشر إلى الشواطئ الخاصة. تتميز بتصاميم داخلية عصرية مع لمسات من الطراز العربي التقليدي، وتناسب أسلوب حياة راقٍ. تتراوح المساحات بين 1200 و1600 قدم مربع، بمتوسط 1200 قدم مربع.
تتضمن معظم الوحدات شرفات، خزائن مدمجة، تكييف مركزي، مطبخ مجهز، مواقف سيارات مغطاة، وأمن واستقبال في المبنى. كما تتوفر مرافق مشتركة مثل صالة ألعاب رياضية، حمام سباحة، سبا، ومنطقة لعب للأطفال.
يتمتع السكان بسهولة الوصول إلى وسائل النقل عبر مترو نخلة جميرا والطرق الرئيسية مثل شارع الشيخ زايد. كما تقع مدارس مثل المدرسة الأمريكية في دبي ودبي كوليدج ومستشفيات مرموقة على مقربة.