تاون هاوس 2 غرفة نوم للبيع في فيردانا 2
42 عقارات أخرى
فيردانا المرحلة الثانية من ريبورتاج
فيردانا 2, مجمع دبي للإستثمار, دبي
1 - 5 غرفةمن:٧٩٩ ألف درهمخطة السداد: 20/40/40لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة فيردانا 2
تصفح 2 غرف نوم تاون هاوس للإيجار في فيردانا 2، دبي إنفستمنت بارك (DIP). الإيجار معقول مقارنة بالموقع والمرافق.
تقع فيردانا 2 في قلب دبي إنفستمنت بارك، وتوفر بيئة سكنية هادئة مع سهولة الوصول إلى الطرق الرئيسية مثل شارع الشيخ محمد بن زايد (E311) وطريق الإمارات (E611). السكان يمكنهم الوصول بسهولة إلى مطار آل مكتوم الدولي وموقع إكسبو 2020.
تتراوح مساحة التاون هاوس بين 1,400 و1,800 قدم مربع، مع متوسط حوالي 1,800 قدم مربع. معظم الوحدات تشمل شرفات، مناطق للشواء، خزائن مدمجة، تكييف مركزي، مناطق لعب للأطفال، خدمة الكونسيرج، مواقف سيارات مغطاة، أجهزة مطبخ، خدمات الخادمة، حدائق خاصة، أمن، وصالات رياضية ومسابح ومنتجعات مشتركة. العديد من الوحدات تسمح بالحيوانات الأليفة وتأتي متوافقة مع الفاستو.
الموقع قريب من مدارس مثل جرينفيلد إنترناشونال سكول والمدرسة الدولية للشويفات، ومستشفى NMC رويال، ومراكز التسوق مثل ابن بطوطة مول وذا أوتليت فيليدج. لمحبي الرياضة، دبي سبورتس سيتي على بعد مسافة قصيرة بالسيارة.

احصل على الموافقة المبدئية على تمويلك العقاري خلال دقائق
احصل على أفضل العروض من أكثر من 20 بنكًا