تاون هاوس 4 غرفة نوم للبيع في فيردانا
16 عقارات أخرى
فيردانا من ريبورتاج العقارية
فيردانا, مجمع دبي للإستثمار, دبي
1 غرفةمن:٦٢٥ ألف درهمخطة السداد: 10/90لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة فيردانا
ابحث عن تاون هاوس مكون من 4 غرف نوم للإيجار في فيردانا، دبي إنفستمنت بارك (DIP). الإيجار معقول ويبدأ من 1,310,000 درهم، بمتوسط حوالي 1,720,000 درهم.
تقع فيردانا داخل منطقة دبي إنفستمنت بارك الواسعة، وتتمتع بموقع استراتيجي بالقرب من طرق الشيخ محمد بن زايد (E311) وطريق الإمارات (E611)، مما يضمن سهولة الوصول إلى مراكز دبي الرئيسية مثل جبل علي، دبي مارينا، ووسط المدينة. كما يوفر محطة مترو DIP على الخط الأحمر خيارات نقل عام فعالة.
تتميز هذه التاون هاوس بتصاميم عصرية ومساحات واسعة، حيث يبلغ متوسط المساحة حوالي 2,700 قدم مربع، وتتراوح بين 860 إلى 3,200 قدم مربع. معظم الوحدات تشمل شرفات، مناطق للشواء، خزائن مدمجة، تكييف مركزي، غرف خادمة، مواقف سيارات مغطاة، وأمن وكونسيرج. كما تسمح العديد من الوحدات باصطحاب الحيوانات الأليفة وتوفر مرافق مشتركة مثل صالة ألعاب رياضية ومسبح ومناطق لعب للأطفال.
تلبي فيردانا احتياجات العائلات من خلال قربها من مدارس مرموقة مثل مدرسة جرينفيلد الدولية ومدرسة الشويفات الدولية، بالإضافة إلى توفر وجهات تسوق وترفيه مثل ذا ماركت داخل دبي إنفستمنت بارك.

احصل على الموافقة المبدئية على تمويلك العقاري خلال دقائق
احصل على أفضل العروض من أكثر من 20 بنكًا