بخبرة تزيد عن ست سنوات في سوق العقارات في دولة الإمارات العربية المتحدة، أقدّم نهجًا استراتيجيًا وتحليليًا في مجال الاستثمار العقاري. مدعومًا بدرجة ماجستير في إدارة سلسلة التوريد، أمتلك فهماً عميقاً لقيمة الأصول وديناميكيات السوق وهياكل التكاليف، مما يمكنني من تحديد الفرص ذات الإمكانات العالية بدقة ووضوح.
لقد عملت بشكل مكثف مع مكاتب عائلية، وصناديق استثمار عالمية، وعملاء من أصحاب الثروات العالية، وأفراد يتمتعون بمعايير عالية، يبحثون عن استثمارات آمنة ومربحة ومستندة إلى دراسات دقيقة في الإمارات. وتسمح لي هذه الخبرة بتقديم حلول مخصصة تتماشى مع الأهداف المالية المتقدمة واستراتيجيات بناء الثروة طويلة الأجل.
يرتكز نهجي على الصدق والموثوقية والشفافية والاعتماد على البيانات. قد تتغير الأسواق وتختلف الآراء، ولكن الأرقام لا تكذب. أركز على تقديم رؤى واقعية مدعومة بالبيانات، تمكّن كل عميل من اتخاذ قرارات واثقة ومدروسة.
عقاراتي
6 عقارات أخرى
10
فيلا
١٦٬٢٧٠٬٨٨٨ درهم
No agents | Latest | Without basement | Call now
الواحة - ميراج, الواحة من إعمار, دبي
5
6
١٠٬٣٣٦ قدم مربع
12
تاون هاوس
٦٬١٥٣٬٠٠٠ درهم
Latest Phase | With Lift | Last few | Call Now
ند الشبا جاردنز المرحلة 11, حدائق ند الشبا, ند الشبا, دبي
3
4
٣٬٢٤٨ قدم مربع
12
تاون هاوس
١٥٬٧٤٢٬٠٠٠ درهم
Last Phase | Driver | Maids Room | Call Now
ند الشبا جاردنز المرحلة 11, حدائق ند الشبا, ند الشبا, دبي