للإيجار: مجمع مستودعات لا تشوبه شائبة في جافزا | طاقة عالية | 17,015 قدم مربع.
مقدم من قسم كولدويل بانكر التجاري
يسرنا أن نقدم لكم هذا المجمع المستودعات المجهز جيدًا والموجود في موقع استراتيجي في منطقة جبل علي الحرة (جافزا)، وهو شبه فارغ وجاهز لتلبية احتياجات عملك. معروض حصريًا من قبل كولدويل بانكر، هذه الملكية مثالية لمجموعة واسعة من العمليات التجارية والصناعية.
المميزات الرئيسية:
المساحة الصافية المبنية: 17,015 قدم مربع.
مكتب ومستودع مع مكتب مزود بتكييف
طاقة عالية – مناسبة للمتطلبات الصناعية المرتفعة
الارتفاع: 7 أمتار – رائعة للتخزين الرأسي والآلات
نظام الرش – نظام السلامة من الحرائق مثبت
مرافق حمامات في الموقع
مواقف واسعة متاحة خارج المجمع المسور
إمكانية وصول ممتازة – قريب من الطرق السريعة الرئيسية وخطوط النقل
مجمع مسور – وصول آمن للأفراد والسلع
القرب من موقف الحافلات – مناسب لتنقل الموظفين
يرجى ملاحظة: الصور لأغراض التوضيح فقط.
موقع متميز في جافزا:
يقع في واحدة من أكثر المناطق الحرة رواجًا في دبي، توفر هذه الملكية مركزًا استراتيجيًا للتجارة واللوجستيات وعمليات التصنيع.
مخزون إضافي متاح:
نقدم أيضًا قوائم المستودعات والتجارية في مجمع دبي للاستثمار (DIP)، مدينة دبي الصناعية (DIC)، جبل علي، ومناطق رئيسية أخرى في جميع أنحاء دبي.
لمزيد من المعلومات أو لترتيب زيارة، يرجى الاتصال بـ:
مانجوت سينغ – مختص المنطقة
البريد الإلكتروني: m.singh@cbemirates.ae
كولدويل بانكر
RERA ORN: 1201
المكتب 1211، برج أونيكس 1، ذا جرينز، دبي
نبذة عنا:
كولدويل بانكر هي علامة تجارية عالمية معترف بها في مجال العقارات تشتهر بمهنيتها ومعرفتها العميقة في الصناعة. مع شبكة من أكثر من 3,600 مكتب وأكثر من 106,000 مندوب مبيعات حول العالم، نقدم خدمة ونتائج لا مثيل لها في كل سوق.

