البحث

٦٠٠٬٠٠٠ درهم/ سنوياً

4

5

١٬٩٤٠ قدم مربع

AED٦٠٠٬٠٠٠/ سنوياً

4 غرف نوم + غرفة خادمة
5 حمّامات
١٬٩٤٠ قدم مربع / ١٨٠ متر مربع
فيلا للايجار في وادي الصفا, البراري

مسبح خاص | فيلا عصرية أنيقة | مساحة واسعة

تُعد هذه الفيلا ذات الأربعة غرف نوم، والمُطورة بأناقة في البراري، وادي الصفا 3، نموذجًا للراحة الحديثة الممزوجة بانسجام مع الهدوء الطبيعي المستوحى من البيئة العضوية. تتميز الفيلا بمسبح خاص تحيط به مناظر طبيعية استوائية خصبة، مما يوفر ملاذًا منعزلًا يشبه المنتجع الخاص. مع الإطلالات الخضراء الواسعة، والضوء الطبيعي، والخصوصية التامة، تعد الفيلا ملاذًا للاسترخاء والحياة العائلية.

داخل المنزل، تحتوي الفيلا على 4 غرف نوم واسعة بحمامات داخلية، ومنطقة معيشة وتناول طعام رسمية، وغرفة دراسة/مكتب، ومطبخ عصري بتصميم مفتوح مزود بتجهيزات عالية الجودة. كما تشمل الفيلا غرف مخصصة للخدم والموظفين مع حمامات ملحقة لضمان الراحة والسهولة في إدارة المنزل الكامل الخدمات. تتميز الديكورات الداخلية المطورة بأرضيات عالية الجودة، وتشطيبات راقية، وعناصر تصميم مختارة بعناية تعزز من الجمالية العامة للعقار.

في الخارج، يمكن للمقيمين الاستمتاع بحديقة منسقة، ودش خارجي، ومنطقة شواء، مثالية للاستضافة والترفيه أو الأمسيات الهادئة في المنزل. كما يوفر العقار وصولًا مباشرًا إلى البيئة الطبيعية الخلابة التي تميز أسلوب حياة البراري—الممرات المائية المتعرجة، الحدائق النباتية، الغابات ذات الطابع المميز، ومسارات المشي الهادئة.

تقع الفيلا في وادي الصفا 3، وتتمتع البراري بربط ممتاز—على بعد 10 دقائق فقط من المدارس الدولية المرموقة و15 دقيقة من أبرز محاور دبي، ومع ذلك تبعد عن ضوضاء المدينة للحفاظ على الهدوء. المجتمع مسوّر وآمن، ويضم مرافق فاخرة تشمل مطعم ذا فارم، نادي بودي لانغواج الصحي، سبا هارت آند سول، وأكبر مشتل نباتات مملوك للقطاع الخاص في المنطقة، جرين ووركس.

تمثل هذه الفيلا المنزل المثالي للعائلات والأفراد الباحثين عن التميز والخصوصية، الهواء النقي، المحيط الطبيعي، والحياة الفاخرة في أرقى المجتمعات صديقة البيئة والأكثر رقيًا في دبي.

تفاصيل العقار

نوع العقار

فيلا

مساحة العقار

١٬٩٤٠ قدم مربع / ١٨٠ متر مربع

عدد غرف النوم

4 + غرفة خادمة

الحمامات

5

متاح من

١ ديسمبر ٢٠٢٥


مزايا

غير مفروشة

غرفة خادمة

غرفة دراسة

تكييف مركزي

شرفة

مسبح خاص

جاكوزي خاص

حارس أمن

خدمة بواب

خدمة تنظيف


تفاصيل المشروع

project imageproject imageproject image

شعار المطور JAD Global

مكتمل

وادي 645

استوديو1 و 2 غرفة نوم

المطور العقاري:

JAD Global

تاريخ التسليم:

الربع الثاني ٢٠٢٥

مُقدم:

10%

أنواع العقارات:

شقة


الموقع

Map preview
Tower illustration Placeholder
وادي الصفا
مؤشرات الأداء
تقييم

نطاق الأسعار:

٦٠٠ ألف-٦٠٠ ألف درهم/ سنوياً
مجتمع البراري
البراري
مؤشرات حول أداء المجتمع
٤٫٨/٥تقييمات للمبنى

شقق وفلل | المساحات الخضراء

نطاق الأسعار:

١٠٥ ألف-٤٫٤ مليون درهم/ سنوياً

مؤشرات أداء الأسعار

هذا العقار تكلفته 49% اقل من المعدل سعر 4 غرف نوم في البراري

متوسط الإيجار هو ١٬١٧٥٬٦١٩ درهم

هذا العقار 75% اصغر من المعدل حجم 4 غرف نوم في البراري

معدل المساحة ٧٬٨٧٥ قدم مربع

تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في البراري

المقدمة من

العميل Muhammad  Jahan Zaib

Muhammad Jahan Zaib

3.5

وقت الاستجابة

خلال 5 دقائق

خبرة

3 سنة

اللغات

English

(19) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

01KBCVEG6VTCHKE4G6GY1E1YH3

نُشِر

منذ شهر واحد

رخصة الوسيط

48380

اسم الوكالة

رويال سيتي للعقارت ش.ذ.م.م

Zone name

وادي الصفا 3

رقم تصريح دائرة الأراضي والأملاك.:

65517359815

رخصة الوسيط

79202

رقم تصريح دائرة الأراضي والأملاك.

يُنصح به

    العميل Muhammad  Jahan Zaib

    Muhammad Jahan Zaib

    3.5

    عادةً ما يردّ خلال 5 دقائق