البحث

١٬٧٠٠٬٠٠٠ درهم

6

6

٥٬٠٠٠ قدم مربع

AED ١٬٧٠٠٬٠٠٠

6 غرف نوم
6 حمّامات
٥٬٠٠٠ قدم مربع / ٤٦٥ متر مربع
فيلا للبيع في المنصورة, الشرق

فيلا مجددة للبيع في الشارقة – المنصورة | زاوية شار

للبيع فيلا مميزة في إمارة الشارقة، تقع في منطقة المنصورة المعروفة بموقعها الحيوي وقربها من الشوارع الرئيسية والخدمات الأساسية. تتميز الفيلا بموقعها على زاوية شارعين، ما يمنحها خصوصية عالية وسهولة في الدخول والخروج، إضافة إلى قربها من الشارع العام والمسجد، وهو ما يجعلها خيارًا مثاليًا للسكن العائلي أو الاستثمار.

الفيلا مكونة من دور واحد فقط، مما يجعلها مناسبة لكبار السن والعائلات التي تفضل سهولة الحركة دون سلالم. تحتوي الفيلا على ست غرف نوم ماستر بمساحات واسعة، جميعها مجهزة بحمامات خاصة، وتوفر مستوى عاليًا من الراحة والخصوصية لكل فرد من أفراد الأسرة.

كما تضم الفيلا مجلس استقبال أنيق مناسب لاستقبال الضيوف، وصالتين واسعتين توفران مساحات مثالية للمعيشة اليومية والتجمعات العائلية. تم توزيع المساحات الداخلية بشكل عملي ومدروس يحقق التوازن بين الخصوصية والراحة.

تحتوي الفيلا على كراج سيارات داخل الحوش، إضافة إلى مواقف خارجية متوفرة بجانب الفيلا على الشارع، ما يوفر حلولًا مرنة ومريحة لمواقف السيارات.
الفيلا مجددة بالكامل، وتم تنفيذ أعمال صيانة شاملة حديثًا، مع كسوة خارجية بالحجر الطبيعي تضيف مظهرًا فخمًا وقيمة جمالية عالية للعقار.

تقع الفيلا في منطقة هادئة وقريبة من المدارس، المساجد، الخدمات اليومية، والطرق الرئيسية، ما يجعلها خيارًا ممتازًا للسكن الدائم أو للاستثمار العقاري في موقع مطلوب داخل الشارقة.

السعر المطلوب: 1,700,000 درهم
فرصة مميزة لامتلاك فيلا جاهزة للسكن في موقع استراتيجي.

تفاصيل العقار

نوع العقار

فيلا

مساحة العقار

٥٬٠٠٠ قدم مربع / ٤٦٥ متر مربع

عدد غرف النوم

6

الحمامات

6

متاح من

١٧ ديسمبر ٢٠٢٥


مزايا

شرفة

ردهة في المبنى

ذو طابع هندسي معماري متجانس


الموقع

Map preview
Community illustration Placeholder
الشرق
مؤشرات حول أداء المجتمع
تقييم

نطاق الأسعار:

٣٤٠ ألف-٣٢ مليون درهم

المقدمة من

العميل amira  meroo

amira meroo

لا يوجد تقييمات

شعار المطور FAHAD AL RAEESI REAL ESTATE L.L.C

FAHAD AL RAEESI REAL ESTATE L.L.C

شاهد عقارات الوكالة (52)

احصل على التمويل العقاري المناسب لك

300,000 درهم200,000,000 درهم
20%
340,000 درهم1,360,000 درهم
80%
340,000 درهم1,360,000 درهم
1 سنوات25 سنوات
%
1%10%

احسب الدفعة الشهرية لتمويلك العقاري

الدفعة الشهرية

6,992 درهم

مع نسبة الفائدة لـ

3.75%


المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

01KCNQCPS8BM115P1HXVG64RZE

نُشِر

منذ 2 ساعات

رخصة الوسيط

132304

يُنصح به

    العميل amira  meroo

    amira meroo

    لا يوجد تقييمات