٨٤٬٩٩٩سنوياً
شقة جديدة مكونة من غرفة نوم واحدة | بالقرب من المترو | حمام سباحة وجيم
يتسلل الضوء الطبيعي عبر النوافذ الكبيرة، مسلطًا الضوء على الخطوط النظيفة والتشطيبات المعاصرة التي تجعل الحياة اليومية تبدو مميزة. منطقة المعيشة والطعام المفتوحة تتدفق بلا مجهود إلى مطبخ مجهز جيدًا، مثالي للوجبات غير الرسمية أو لتجربة وصفات جديدة. تفتخر غرفة النوم بخزائن مدمجة وخزانة ملابس مريحة، مما يعظم التخزين دون التضحية بالأناقة.
يستقبلك الهواء النقي والطاقة الهادئة على الشرفة الخاصة - مكان مثالي لقهوة الصباح أو التأمل المسائي الهادئ. يوفر تكييف الهواء المركزي الراحة بشكل ثابت على مدار العام. يكمن جاذبية الفرجان في مرافقها المدروسة وروح المجتمع النابضة بالحياة.
استمتع بالسباحة في المسبح المشترك أو التمدد في الجيم المشترك الحديث. سيقدر عشاق الحيوانات الأليفة البيئة الصديقة للحيوانات الأليفة حيث يمكن لرفقاءك الانضمام في جولات المشي في الحي.
اخرج لتكتشف موقف السيارات المغطى، واللوبي الأنيق، والأمن الذي يضمن راحة البال. يوفر الموقع الاستراتيجي للمبنى إطلالات على المعالم البارزة والخصائص المائية الهادئة التي تعزز الحياة اليومية. تقع الفرجان في مجتمع عائلي ميسور التكلفة، يوازن بين الراحة والهدوء.
تتميز المنطقة بالممرات المثالية للركض أو المشي غير الرسمي، مع الحدائق القريبة وملاعب الأطفال التي تبقي العائلات منخرطة. محطة مترو الفرجان في متناول اليد، مما يربطك بالوجهات الرئيسية في المدينة مع الحفاظ على هدوء الحياة في الضواحي. تقع المدارس المحلية والسوبر ماركت وخيارات تناول الطعام جميعها في الجوار، مما يخلق أسلوب حياة حيث تبدو المهام اليومية سهلة.
للمشاهدة أو لمزيد من المعلومات يرجى الاتصال بي، شكرًا!
الوصف مترجم تلقائياً
تفاصيل العقار
نوع العقار
شقة
مساحة العقار
٨٣٤ قدم مربع / ٧٧ متر مربع
عدد غرف النوم
1
الحمامات
2
متاح من
٩ أبريل ٢٠٢٦
مزايا
مفروشة جزئيًا
تكييف مركزي
خزائن حائط
شرفة
موقف مغطى
مسموح لتربية حيوانات
مسبح مشترك
حارس أمن
خدمة بواب
صالة رياضة مشتركة
تفاصيل المشروع



![]()
شقق بي جي وان
استوديو, 1, 2 و 3 غرفة نوم
المطور العقاري:
بيور جولد للتطوير العقاريتاريخ التسليم:
الربع الرابع ٢٠٢٥
مُقدم:
10%
أنواع العقارات:
شقة, دوبلكس
الموقع

مؤشرات أداء الأسعار
عقارات مشابهة لهذا العقار …
1 غرفة شقة في بي جي وان
تم بيعها مقابل
| التاريخ | درهم | المساحة (بالقدم المربع) |
|---|---|---|
| ٢٢ مايو ٢٠٢٦ | ١٬١٩٥٬٠٠٠ | ٨٢٩ |
| ٢١ مايو ٢٠٢٦ | ١٬١٦٠٬٠٠٠ | ٧٦٩ |
| ١٤ مايو ٢٠٢٦ | ١٬٣٠٠٬٠٠٠ | ٨٣٤ |
| ١٣ مايو ٢٠٢٦ | ١٬١٧٠٬٠٠٠ | ٧٦٤ |
| ٢٤ أبريل ٢٠٢٦ | ١٬٢٠٠٬٠٠٠ | ٧٦٩ |
تم تأجيرها مقابل
| التاريخ | درهم/ سنوياً | المساحة (بالقدم المربع) |
|---|---|---|
| ١٥ مايو ٢٠٢٦ | ٩٠٬٠٠٠ | ٧٦٤ |
| ١٥ مايو ٢٠٢٦ | ٨٢٬٠٠٠ | ٨٣٤ |
| ١٥ مايو ٢٠٢٦ | ٩٠٬٠٠٠ | ٧٦٤ |
| ٥ مايو ٢٠٢٦ | ٨٣٬٠٠٠ | ٧٦٤ |
| ٣ مايو ٢٠٢٦ | ٨١٬٠٠٠ | ٨٣٤ |
بدعم منDataGuru
هذا العقار تكلفته 8% المزيد من المعدل سعر 1 غرف نوم في الفرجان
متوسط الإيجار هو ٧٨٬٥٣٨ درهم
هذا العقار 2% اكبر من المعدل حجم 1 غرف نوم في الفرجان
معدل المساحة ٨١٥ قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في الفرجان
المقدمة من
وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
خبرة
6 سنة
الصفقات التي تم عقدها
21
اللغات
English, Hindi, Urdu, Punjabi
