AED١١٩٬٩٩٩/ سنوياً
فسيح | إطلالة على برج العرب | إطلالة على البحر
ادخل إلى فضاء غير مفروش جاهز للمسة الشخصية الخاصة بك. يتميز الشقة بحمامين حديثين وشرفة فسيحة حيث يمكنك الاسترخاء أثناء الاستمتاع بالمناظر الرائعة لبرج العرب الأيقوني والبحر الهادئ.
استمتع براحة التكييف المركزي في جميع أنحاء الشقة، مما يضمن أجواء باردة وممتعة على مدار العام. تشمل مرافق المبنى مسبحًا منعشًا، وأمنًا على مدار الساعة طوال أيام الأسبوع، ومصعدًا لراحتك.
بسعر 119,999 درهم إماراتي، يتم تقديم هذه الشقة الجميلة من قبل شركة فام العقارية - أكبر وأوثق وكالة عقارية في دبي. مع أكثر من 700 وكيل متخصص عبر 24 موقعًا وأكثر من 9,200 عميل راضٍ يقيّمنا بـ 4.9 من 5 نجوم، يمكنك الوثوق بفام لإرشادك إلى منزلك.
لا تفوت هذه الفرصة للعيش في مجتمع نابض بالحياة مع مرافق استثنائية ومناظر خلابة للبحر. اتصل بنا اليوم لترتيب زيارة والبدء في الفصل التالي من حياتك في الصفوح 1!
الوصف مترجم تلقائياً
تفاصيل العقار
نوع العقار
شقة
مساحة العقار
١٬٤٦٩ قدم مربع / ١٣٦ متر مربع
عدد غرف النوم
2
الحمامات
2
مزايا
غير مفروشة
شرفة
تكييف مركزي
حارس أمن
الموقع

مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 21% اقل من المعدل سعر 2 غرف نوم في الصفوح
متوسط الإيجار هو ١٥١٬٦٧٠ درهم
هذا العقار 12% اكبر من المعدل حجم 2 غرف نوم في الصفوح
معدل المساحة ١٬٣١٣ قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في الصفوح
المقدمة من
Nuraim Tolomusheva
لا يوجد تقييمات
وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
خبرة
2 سنة
اللغات
English, Russian, Kazakh
المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية
مرجع
PF-Apr-Seven-Twenty-Six-AR-164472
نُشِر
منذ 5 ساعات
رخصة الوسيط
50731
اسم الوكالة
اف ايه ام للوساطة العقارية ش.ذ.م.م
اسم المنطقة
الصفوح الاولى
رخصة الوسيط
93122
يُنصح به
