AED٨٥٬٠٠٠/ سنوياً
برج وإطلالة على القناة|جديد بالكامل|الطابق العلوي|فارغ الآن
بينينسولا ثري من قبل سيليكت غروب تشكل جزءًا من مجتمع رئيسي ديناميكي على الواجهة البحرية في قلب الخليج التجاري. يتمتع السكان بوصول إلى حمامات السباحة، وصالة ألعاب رياضية حديثة، ومرافق اليوغا، وملاعب كرة السلة والتنس وكرة الباديل، ومسارات الجري، ومحلات البيع بالتجزئة، والمقاهي، وحديقة التزلج، ومناطق لعب الأطفال - كلها مصممة لتحقيق التوازن بين طاقة المدينة النابضة بالحياة والأجواء الهادئة بجانب القناة.
يقع البرج في موقع استراتيجي، ويوفر وصولاً سلسًا إلى وسط مدينة دبي. يبعد دبي مول وبرج خليفة ودبي أوبرا حوالي 7 دقائق، وحي دبي للتصميم حوالي 11 دقيقة، وشاطئ جميرا حوالي 15 دقيقة بالسيارة - مما يوفر عنوانًا رئيسيًا لأولئك الذين يبحثون عن الاتصال، وإطلالات على الأفق، والعيش المعاصر على الواجهة البحرية.
مهتم بهذا العقار؟
اتصل بآنا أورالوفا اليوم لمعرفة المزيد عن خيارات الإيجار المتاحة. ستسعد بمساعدتك في جميع التفاصيل ومساعدتك في العثور على منزل مثالي يناسب أسلوب حياتك في دبي.
الوصف مترجم تلقائياً
تفاصيل العقار
نوع العقار
شقة
مساحة العقار
٤٢٠ قدم مربع / ٣٩ متر مربع
عدد غرف النوم
استوديو
الحمامات
1
متاح من
٢٧ فبراير ٢٠٢٦
مزايا
غير مفروشة
شرفة
منطقة للشواء
خزائن حائط
تكييف مركزي
موقف مغطى
تجهيزات مطبخ
مسموح لتربية حيوانات
مسبح مشترك
مطل على بحيرات
تفاصيل المشروع
الموقع

مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 7% المزيد من المعدل سعر استوديو غرف نوم في الخليج التجاري
متوسط الإيجار هو ٧٩٬٧٧٦ درهم
هذا العقار 19% اصغر من المعدل حجم استوديو غرف نوم في الخليج التجاري
معدل المساحة ٥١٩ قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في الخليج التجاري
المقدمة من
وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
خبرة
6 سنة
الصفقات التي تم عقدها
14
اللغات
English, Russian
المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية
مرجع
whitewill-PT2702
نُشِر
منذ ساعة واحدة
رخصة الوسيط
26099
اسم الوكالة
وايتويل للوساطة العقارية ش.ذ.م.م
اسم المنطقة
الخليج التجارى
رخصة الوسيط
53803
يُنصح به



