AED٢٢٩٬٨٨٨/ سنوياً
شقة مُصانة جيدًا مكونة من 3 غرف نوم ومؤثثة | كريك هورايزون 1 |
تقدم GEMZ Properties هذه الشقة المكونة من 3 غرف نوم والمُحافظ عليها جيدًا والمؤثثة بالكامل في برج كريك هورايزون 1، الواقع في قلب دبي كريك هاربور. توفر هذه الوحدة مساحة معيشة مريحة مع تصميم عملي، مما يجعلها مناسبة للعائلات أو المهنيين العاملين الذين يبحثون عن مجتمع هادئ وجيد الاتصال.
تأتي الشقة مؤثثة بالكامل، لذا يمكنك الانتقال إليها دون عناء الإعداد. مساحة المعيشة واسعة بما يكفي للاستخدام اليومي والتجمعات الصغيرة، مع نوافذ كبيرة تسمح بضوء طبيعي جيد طوال اليوم. الشعور العام للشقة بسيط، حديث، وعملي بدلاً من الفخامة المفرطة.
المطبخ مجهز بالأجهزة الأساسية وخزائن التخزين، مما يجعل الطهي اليومي مريحًا. تم تصميمه بأسلوب مفتوح أو شبه مفتوح، يتصل بسهولة بمنطقة تناول الطعام والمعيشة.
جميع غرف النوم الثلاثة ذات حجم مناسب وتأتي مع خزائن ملابس مدمجة. تشمل غرفة النوم الرئيسية حمامًا متصلاً، بينما تشترك غرف النوم الأخرى أو لها إمكانية الوصول إلى حمامات إضافية. تم تصميم الغرف لتكون عملية ومريحة، ومناسبة لكل من العائلات والسكن المشترك.
قد تشمل الشقة أيضًا شرفة، حسب الوحدة، مما يوفر مناظر جزئية أو مفتوحة للمجتمع، أو الخور، أو الأفق المحيط. إنها مكان جيد للاسترخاء، ولكن التركيز الرئيسي لهذه الوحدة هو المعيشة الداخلية المريحة.
ميزات العقار:
3 غرف نوم
مفروش بالكامل
خزائن ملابس مدمجة
مطبخ مجهز
مساحة معيشة مشرقة
شرفة (حسب الوحدة)
مواقف مغطاة
مرافق المبنى:
مسبح
صالة رياضية
منطقة لعب للأطفال
أمن على مدار الساعة
لوبي وكونسيرج
برج كريك هورايزون 1 هو جزء من دبي كريك هاربور، وهي مجتمع ساحلي متنامي معروف ببيئته النظيفة، ومساحاته المفتوحة، ومحيطه الهادئ. يوفر وصولاً سهلاً إلى الطرق الرئيسية ويقع ضمن مسافة معقولة بالسيارة.
الوصف مترجم تلقائياً
تفاصيل العقار
نوع العقار
شقة
مساحة العقار
١٬٦٢٧ قدم مربع / ١٥١ متر مربع
عدد غرف النوم
3
الحمامات
3
متاح من
١٦ أبريل ٢٠٢٦
مزايا
مفروشة
منطقة للشواء
شرفة
خزائن حائط
تكييف مركزي
موقف مغطى
مسموح لتربية حيوانات
مسبح مشترك
حارس أمن
خدمة بواب
الموقع

مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 16% اقل من المعدل سعر 3 غرف نوم في مرسى خور دبي
متوسط الإيجار هو ٢٧٣٬٣٥٠ درهم
هذا العقار 7% اصغر من المعدل حجم 3 غرف نوم في مرسى خور دبي
معدل المساحة ١٬٧٥٥ قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في مرسى خور دبي
المقدمة من
Sanket Katariya
لا يوجد تقييمات
وقت الاستجابة
خلال 2 ساعة
خبرة
2 سنة
اللغات
English, Hindi
المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية
مرجع
SKCHORIZONT13BR230K16APR
نُشِر
منذ 4 ساعات
رخصة الوسيط
35226
اسم الوكالة
جي ايه ام زد للعقارات ش.ذ.م.م
اسم المنطقة
الخيران الأولى
رخصة الوسيط
95294
يُنصح به
