١١٠٬٠٠٠سنوياً
شقة غير مفروشة مكونة من غرفتي نوم للإيجار في منطقة الجلت
تقع في المجتمع النابض بالحياة والمتصل مركزيًا في أبراج بحيرة الجميرا (جيه إل تي)، هذه الشقة المكونة من غرفتي نوم غير مفروشة في جلوبال ليك فيو تقدم فرصة سكنية استثنائية للمستأجرين الباحثين عن الراحة والراحة والمعيشة المجتمعية الحديثة وسهولة الوصول إلى مناطق الأعمال والترفيه الأكثر ازدحامًا في دبي. مع تصميم مدروس يمتد على مساحة 1,019 قدم مربع، يوفر العقار مزيجًا متوازنًا من مساحة المعيشة المفتوحة، وأبعاد الغرف الوظيفية، والإضاءة الطبيعية، وموقع يضع الضروريات اليومية على عتبة داركم. جلوبال ليك فيو هي واحدة من الأبراج الراسخة في مجموعة E في جيه إل تي، معجب بها لسهولة الوصول إليها ومحيطها الهادئ وقربها من المترو - مما يجعلها منزلاً مثالياً للمحترفين والعائلات الصغيرة والمقيمين على المدى الطويل الذين يبحثون عن مجتمع مستقر وترحيبي.
عندما تدخل الشقة، يصبح التصميم المدروس واضحًا على الفور. يفتح المدخل على منطقة معيشة وطعام فسيحة، مصممة لتعظيم الضوء الطبيعي من خلال النوافذ الكبيرة. يمنح الوضع غير المفروش للمقيمين حرية إبداعية كاملة لتصميم المساحة وفقًا لنمط حياتهم الشخصية وتفضيلاتهم الجمالية. سواء كنت تفضل التصميم الداخلي البسيط، أو بيئة عائلية مريحة، أو إعدادًا معاصرًا عصريًا، يدعم التصميم مجموعة واسعة من أنماط الأثاث. يتيح التشطيب المحايد التكامل السلس لأي رؤية ديكور، مما يضمن أن يصبح مساحة المعيشة انعكاسًا حقيقيًا لشخصيتك وذاقتكم.
متصلة بمنطقة المعيشة مطبخ نصف مفتوح عملي، وهو عنصر أساسي للمستأجرين الذين يقدرون العملية والراحة اليومية. مصمم مع وضع سهولة الاستخدام في الاعتبار، يوفر المطبخ مساحة كبيرة على سطح العمل مناسبة لإعداد الوجبات، والأساسيات الطهي، والأجهزة المنزلية. توفر خزائن التخزين مساحة كافية للأطباق، والبقالة، وأدوات الطهي.
الوصف مترجم تلقائياً
تفاصيل العقار
نوع العقار
شقة
مساحة العقار
١٬٠١٩ قدم مربع / ٩٥ متر مربع
عدد غرف النوم
2
الحمامات
2
متاح من
٥ مايو ٢٠٢٦
مزايا
غير مفروشة
شرفة
منطقة للشواء
خزائن حائط
تكييف مركزي
موقف مغطى
مسموح لتربية حيوانات
مسبح مشترك
غرفة دراسة
مطل على بحيرات
الموقع

مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 29% اقل من المعدل سعر 2 غرف نوم في أبراج بحيرات الجميرا
متوسط الإيجار هو ١٥٤٬٩٧٠ درهم
هذا العقار 26% اصغر من المعدل حجم 2 غرف نوم في أبراج بحيرات الجميرا
معدل المساحة ١٬٣٧٣ قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في أبراج بحيرات الجميرا
المقدمة من
SYEDA MASHAL ALI KAZMI
لا يوجد تقييمات
وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
خبرة
6 سنة
الصفقات التي تم عقدها
8
اللغات
English, Hindi, Urdu, Punjabi
المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية
مرجع
MSM-181
نُشِر
منذ ساعة واحدة
رخصة الوسيط
31139
اسم الوكالة
رويال بليس للعقارات ذ.م.م ش.ش.و
اسم المنطقة
الثنيه الخامسة
رخصة الوسيط
95767
يُنصح به
