AED٩٥٬٠٠٠/ سنوياً
مؤثث بالكامل، غرفة نوم واحدة، برج أيكون 1
اختبر الحياة الحضرية الراقية في هذه الشقة المفروشة بأناقة والمؤلفة من غرفة نوم واحدة وحمامين وتمتد على مساحة 727 قدمًا مربعة في برج أيكون 1 المرموق، والموجود في قلب أبراج بحيرات الجميرا. تُعرض الشقة الراقية بسعر 90,000 درهم إماراتي سنويًا، وهي تجمع بين الأناقة الحديثة والراحة التي لا تضاهى.
ادخل إلى مساحة معيشة مصممة بعناية وتتميز بنوافذ ممتدة من الأرض حتى السقف والتي تُؤطِر المناظر الآسرة للمجتمع والمعالم، مما يسمح للضوء الطبيعي بفيضان الأجزاء الداخلية. التصميم ذو المفهوم المفتوح يدمج بسلاسة مناطق المعيشة والطعام والمطبخ، والمجهزة بأجهزة مطبخ فاخرة تلهم الإبداع الطهي. استرخ على شرفتك الخاصة، الملاذ المثالي للاسترخاء أو استقبال الضيوف.
الشقة مفروشة بالكامل بديكورات عصرية وذوقية، مما يضمن لك نمط حياة جاهز للسكن. يوفر حمامان نقيان الوظيفة والأناقة، بينما يضمن تكييف الهواء المدمج الراحة على مدار العام.
يتمتع سكان برج أيكون 1 بالوصول إلى مرافق عالمية المستوى بما في ذلك مركز لياقة بدنية على أحدث طراز، وموقف سيارات آمن، ولوبي أنيق مع خدمة المصاعد. توفر موقع المبنى المتميز راحة استثنائية مع قربه من المترو، مما يسهل الاتصال بسهولة في جميع أنحاء دبي.
يقدمها **فاميلي بروبرتيز** أكبر وأوثق وكالة عقارية في دبي، والتي تضم أكثر من 700 وكيل خبير عبر 24 موقعًا وتتمتع بتصنيف 4.9 نجوم من أكثر من 9,200 عميل راضٍ. تم تطوير برج أيكون 1 من قبل مزايا، وهو شهادة على الجودة والتميز في العيش في جيه إل تي.
استمتع بنمط حياة يتميز بالفخامة والخصوصية والرقي. اتصل بفاميلي بروبرتيز اليوم لتأمين هذه الشقة المتميزة ورفع مستوى تجربتك في العيش في مجتمع أبراج بحيرات الجميرا النابض بالحياة في دبي.
الوصف مترجم تلقائياً
تفاصيل العقار
نوع العقار
شقة
مساحة العقار
٧٢٧ قدم مربع / ٦٨ متر مربع
عدد غرف النوم
استوديو
الحمامات
2
متاح من
١٤ ديسمبر ٢٠٢٥
مزايا
مفروشة
تجهيزات مطبخ
شرفة
مطل على معلم رئيسي
ردهة في المبنى
الموقع

مؤشرات أداء الأسعار
عقارات مشابهة لهذا العقار …
استوديو شقة في برج أيكون 1
تم بيعها مقابل
| التاريخ | درهم | المساحة (بالقدم المربع) |
|---|---|---|
| ١٨ يونيو ٢٠٢٥ | ٦١٥٬٠٠٠ | ٤٣٦ |
| ٣٠ ديسمبر ٢٠٢٤ | ١٬١٠٠٬٠٠٠ | ٦٩١ |
| ١٨ ديسمبر ٢٠٢٤ | ٨٧٥٬٠٠٠ | ٧٢٦ |
| ١٦ سبتمبر ٢٠٢٤ | ٧٤٦٬٧٥٠ | ٧٥٨ |
| ٢٨ أغسطس ٢٠٢٤ | ٧٦٩٬٠٠٠ | ٦٩١ |
تم تأجيرها مقابل
| التاريخ | درهم/ سنوياً | المساحة (بالقدم المربع) |
|---|---|---|
| ٢٧ فبراير ٢٠٢٦ | ٦٨٬٢٥٠ | ٧٥٨ |
| ٨ فبراير ٢٠٢٦ | ٦٦٬٠٠٠ | ٧٥٨ |
| ٢٠ يناير ٢٠٢٦ | ٦٠٬٠٠٠ | ٤٣٤ |
| ٢٠ ديسمبر ٢٠٢٥ | ٦٧٬٠٠٠ | ٧٥٨ |
| ١ ديسمبر ٢٠٢٥ | ٥١٬٠٠٠ | ٤٣٦ |
بدعم منDataGuru
هذا العقار تكلفته 38% المزيد من المعدل سعر استوديو غرف نوم في أبراج بحيرات الجميرا
متوسط الإيجار هو ٦٨٬٦٠٣ درهم
هذا العقار 57% اكبر من المعدل حجم استوديو غرف نوم في أبراج بحيرات الجميرا
معدل المساحة ٤٦٢ قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في أبراج بحيرات الجميرا
المقدمة من
Mohamed Rabie Alkhaiat
لا يوجد تقييمات
وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
خبرة
2 سنة
اللغات
English, Arabic
المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية
مرجع
PF-Dec-Four-Twenty-Five-AR-154270
نُشِر
منذ 3 شهور
رخصة الوسيط
1858
اسم الوكالة
اف ايه ام للوساطة العقارية ش.ذ.م.م
اسم المنطقة
الثنيه الخامسة
رخصة الوسيط
57417
يُنصح به
