AED١٧٩٬٩٩٩/ سنوياً
برج بدون مبرد | 3+خادمة | شاغر | وحدة فاستو
مقدمة من عقارات فام، أكبر وأوثق وكالة عقارية في دبي، توفر هذه الشقة الفسيحة المكونة من 4 غرف نوم في الفردوس الوليد تجربة معيشة استثنائية في قلب أبراج بحيرات جميرا. بمساحة سخية تبلغ 1,955 قدم مربع، هذه الإقامة غير المفروشة متاحة مقابل 179,999 درهم إماراتي سنويًا.
تحتوي الشقة على ثلاثة حمامات، وتتميز بتشطيبات عالية الجودة وتصميم داخلي مدروس. سيستمتع السكان بإطلالات خلابة على برج العرب الأيقوني ومناظر هادئة على الواجهة البحرية من طابق مرتفع، مما يعزز الأجواء الهادئة للمنزل.
تشمل المرافق الرئيسية:
- خزائن مدمجة
- غرفة للخادمة
- شرفة
- غرفة ملابس
- تصميم متوافق مع فاسطو
- مركز لياقة بدنية ومرافق جمباز مشتركة
تستفيد هذه الملكية من موقعها المتميز، مع قربها من أبراج بحيرات جميرا ومول دبي مارينا، مما يوفر وصولاً مريحًا إلى خيارات التسوق وتناول الطعام والترفيه.
تم تطوير الفردوس الوليد من قبل مركز دبي للسلع المتعددة، ويجمع بين الفخامة والراحة والسهولة، مما يجعله سكنًا مثاليًا للعائلات والمحترفين على حد سواء.
لمزيد من المعلومات أو لترتيب زيارة، يرجى الاتصال بعقارات فام، شركة الوساطة العقارية الرائدة في دبي مع أكثر من 700 وكيل في 24 موقعًا وتصنيف رضا العملاء 4.9 من 5 نجوم. اختبر خدمة وخبرة لا مثيل لهما مع عقارات فام.
الوصف مترجم تلقائياً
تفاصيل العقار
نوع العقار
شقة
مساحة العقار
١٬٩٥٦ قدم مربع / ١٨٢ متر مربع
عدد غرف النوم
3 + غرفة خادمة
الحمامات
3
متاح من
٢٠ فبراير ٢٠٢٦
مزايا
غير مفروشة
خزائن حائط
غرفة خادمة
شرفة
غرفة للملابس
مطل على بحيرات
ذو طابع هندسي معماري متجانس
صالة رياضة مشتركة
الموقع

مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 24% اقل من المعدل سعر 3 غرف نوم في أبراج بحيرات الجميرا
متوسط الإيجار هو ٢٣٧٬٩٧٥ درهم
هذا العقار 4% اصغر من المعدل حجم 3 غرف نوم في أبراج بحيرات الجميرا
معدل المساحة ٢٬٠٤٧ قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في أبراج بحيرات الجميرا
المقدمة من
وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
خبرة
18 سنة
الصفقات التي تم عقدها
26
اللغات
English, Hindi, Sinhalese
المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية
مرجع
PF-Feb-Twenty-Twenty-Six-AR-161429
نُشِر
منذ 2 ساعات
رخصة الوسيط
1858
اسم الوكالة
اف ايه ام للوساطة العقارية ش.ذ.م.م (فرع)
اسم المنطقة
الثنيه الخامسة
رخصة الوسيط
47895
يُنصح به
