البحث

٥٬٥٠٠ درهم/ شهرياً

استوديو

1

٤٢٧ قدم مربع

AED٥٬٥٠٠/ شهرياً

استوديو
حمّام
٤٢٧ قدم مربع / ٤٠ متر مربع
شقة للايجار في بن غاطي فينيكس, الضاحية 13

استوديو الراحة الحضرية في جي في سي

ادخل إلى استوديو مصمم بعناية في بينغيتي فينيكس، والذي يوفر مزيجًا مريحًا من الأسلوب الحديث والحياة العملية في المدينة. تملأ النوافذ الكبيرة المكان بالضوء الطبيعي، مما يبرز الخطوط النظيفة والمفروشات المعاصرة والأجواء الداخلية الهادئة. تم ترتيب منطقة النوم لتوفير الراحة والخصوصية، مما يخلق مساحة مريحة للراحة بعد يوم حافل في دبي.

يشتمل الاستوديو على مطبخ صغير مناسب مجهز للطهي الخفيف أو الوجبات السريعة أو تحضير قهوة الصباح قبل الخروج. يطل الشرفة الخاصة على المناطق المحيطة النابضة بالحياة في قرية جميرا سيركل، مما يوفر مكانًا ممتعًا للاستمتاع بالهواء النقي والانغماس في الطاقة الحيوية للحي. في حين أن المنطقة أدناه يمكن أن تكون نشطة في بعض الأحيان، يبقى الجزء الداخلي ملاذًا هادئًا مثاليًا للاسترخاء أو العمل عن بُعد أو الاسترخاء.

يتمتع الضيوف بوصول كامل إلى مرافق بينغيتي فينيكس المتميزة، بما في ذلك حمام سباحة وصالة رياضية مجهزة بالكامل ومنطقة لعب للأطفال وملعب رياضي وحدائق ذات مناظر طبيعية ومناطق لليوغا ولوبي كبير وخدمات الكونسيرج ومواقف سيارات مخصصة وأمن وصيانة على مدار الساعة طوال أيام الأسبوع.

يقع الاستوديو في قرية جميرا سيركل (JVC) ضمن مجتمع هادئ ومناسب للعائلة محاط بالحدائق وممرات المشي. تقع المقاهي والسوبر ماركت والصيدليات والمدارس والعيادات ومراكز اللياقة البدنية جميعها في الجوار، مما يجعل الحياة اليومية مريحة وملائمة.

توفر المنطقة أيضًا اتصالاً ممتازًا. تتوفر سيارات الأجرة وكريم وأوبر بسهولة، بينما تربط الحافلات المحلية إلى محطات المترو الرئيسية. طريق الشيخ محمد بن زايد على بعد 5 دقائق فقط وطريق الخيل حوالي 10 دقائق، مما يوفر وصولاً سهلاً عبر المدينة. المعالم السياحية الشهيرة مثل حديقة دبي المعجزة ومول الإمارات وشاطئ جميرا بيتش ريزيدنس ودبي مارينا ووسط مدينة دبي ونخلة جميرا كلها على بعد مسافة قصيرة بالسيارة.

الوصف مترجم تلقائياً


تفاصيل العقار

نوع العقار

شقة

مساحة العقار

٤٢٧ قدم مربع / ٤٠ متر مربع

عدد غرف النوم

استوديو

الحمامات

1

متاح من

١٦ مارس ٢٠٢٦


مزايا

مفروشة

شرفة

خزائن حائط

تكييف مركزي

تجهيزات مطبخ

مسبح مشترك

صالة رياضة مشتركة

حارس أمن

ردهة في المبنى


تفاصيل المشروع

project informationproject informationproject information

شعار المطور بن غاطي

مكتمل

بن غاطي فينيكس

استوديو1 و 2 غرفة نوم

المطور العقاري:

بن غاطي

تاريخ التسليم:

الربع الأول ٢٠٢٥

مُقدم:

20%

أنواع العقارات:

شقة


الموقع

Map preview


مؤشرات أداء الأسعار

هذا العقار تكلفته 90% اقل من المعدل سعر استوديو غرف نوم في قرية جميرا الدائرية

متوسط الإيجار هو ٥٥٬٤٧٢ درهم

هذا العقار 7% اصغر من المعدل حجم استوديو غرف نوم في قرية جميرا الدائرية

معدل المساحة ٤٥٨ قدم مربع

تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في قرية جميرا الدائرية

المقدمة من

خبرة

14 سنة

اللغات

English, Arabic, Hindi

(1) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

WELHOME_ST_JVC_BP_216

نُشِر

منذ 2 ساعات

رخصة الوسيط

765614

رقم تصريح DTCM

ALB-BIN-BRD4L

رخصة الوسيط

765614

يُنصح به

    العميل Mr. Alfred

    Mr. Alfred

    لا يوجد تقييمات