AED١١٬٥٠٠/ شهرياً
استوديو جي في سي | مؤثث بالكامل | مسبح رائع
مرحبًا بكم في منزلكم البعيد عن الوطن في المجتمع النابض بالحياة في قرية جميرا الدائرية (JVC)، أحد أكثر الأحياء السكنية المرغوبة في دبي. هذه الشقة الاستوديو الأنيقة والمؤثثة بالكامل مصممة لتوفير الراحة والراحة، مما يجعلها مثالية للمسافرين بغرض العمل أو الترفيه. سواء كنت مقيمًا لبضعة أيام أو أسابيع أو شهور، يوفر هذا العقار كل ما تحتاجه لتجربة دبي السلسة.
تستوعب الشقة بشكل مريح ما يصل إلى 2 ضيفًا وتتميز بتصميم حديث مفتوح مع تخطيط مريح. استمتع بسرير فاخر وتلفزيون ذكي مع خيارات البث وواي فاي عالي السرعة ومساحة عمل مخصصة - مثالية إذا كنت تعمل عن بعد. تأتي المطبخ المجهز بالكامل مع جميع الضروريات بما في ذلك موقد وميكروويف وثلاجة وأدوات الطهي، مما يسمح لك بإعداد وجبات الطعام كما تفعل في المنزل.
يتمتع السكان والضيوف أيضًا بوصول إلى مرافق المبنى المتميزة، بما في ذلك حمام سباحة وصالة ألعاب رياضية حديثة وخدمة الكونسيرج على مدار الساعة طوال أيام الأسبوع، مما يضمن الأمن والراحة طوال فترة إقامتك.
تقع في قلب دبي، توفر JVC بيئة هادئة ومع ذلك متصلة جيدًا. في غضون دقائق، يمكنك الوصول إلى مناطق الجذب الرئيسية مثل دبي مارينا وجميرا بيتش ريزيدنس ومول الإمارات ووسط مدينة دبي. تقع محلات السوبر ماركت والمقاهي والصيدليات ووسائل النقل العام بالقرب منك، مما يجعل الحياة اليومية سهلة.
سواء كنت مسافرًا للعمل أو للاستمتاع بعطلة أو تبحث عن مساحة مريحة لإقامة طويلة، توفر هذه الشقة التوازن المثالي بين المعيشة الحديثة وإمكانية الوصول إلى المناطق الحضرية.
احجز إقامتك اليوم واختبر دبي بالراحة والأناقة والراحة!
الوصف مترجم تلقائياً
تفاصيل العقار
نوع العقار
شقة
مساحة العقار
٣٣٩ قدم مربع / ٣١ متر مربع
عدد غرف النوم
استوديو
الحمامات
1
متاح من
١٣ ديسمبر ٢٠٢٥
مزايا
مفروشة
تكييف مركزي
خزائن حائط
تجهيزات مطبخ
ردهة في المبنى
مطل على معلم رئيسي
صالة رياضة مشتركة
مسبح مشترك
تفاصيل المشروع
الموقع

مؤشرات أداء الأسعار
عقارات مشابهة لهذا العقار …
استوديو شقة في بن غاطي أزور
تم بيعها مقابل
| التاريخ | درهم | المساحة (بالقدم المربع) |
|---|---|---|
| ١٣ مارس ٢٠٢٦ | ٦٥٠٬٠٠٠ | ٣٨٦ |
| ١٢ مارس ٢٠٢٦ | ٧٣٠٬٠٠٠ | ٣٦٧ |
| ١٨ فبراير ٢٠٢٦ | ٥٨٢٬٥٠٠ | ٣٤٨ |
| ١٨ فبراير ٢٠٢٦ | ٦٢٠٬٠٠٠ | ٣٣٨ |
| ١٣ فبراير ٢٠٢٦ | ٦٣٥٬٠٠٠ | ٣٣٨ |
تم تأجيرها مقابل
| التاريخ | درهم/ سنوياً | المساحة (بالقدم المربع) |
|---|---|---|
| ١ مارس ٢٠٢٦ | ٥٤٬٠٠٠ | ٣٩١ |
| ٢٨ فبراير ٢٠٢٦ | ٥٨٬٠٠٠ | ٣٩٥ |
| ١٦ فبراير ٢٠٢٦ | ٤٨٬٠٠٠ | ٣٤٨ |
| ١ فبراير ٢٠٢٦ | ٥٠٬٠٠٠ | ٣٦٠ |
| ٢٢ يناير ٢٠٢٦ | ٦٠٬٠٠٠ | ٣٦٠ |
بدعم منDataGuru
هذا العقار تكلفته 79% اقل من المعدل سعر استوديو غرف نوم في قرية جميرا الدائرية
متوسط الإيجار هو ٥٥٬٤٧٢ درهم
هذا العقار 26% اصغر من المعدل حجم استوديو غرف نوم في قرية جميرا الدائرية
معدل المساحة ٤٥٨ قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في قرية جميرا الدائرية
المقدمة من
وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
خبرة
4 سنة
اللغات
English, Spanish, Tagalog, Catalan
المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية
مرجع
01K5GFP5FXCQC1Y6DD0HDRBMF0
نُشِر
منذ 5 شهور
رخصة الوسيط
0000
رخصة الوسيط
90298
يُنصح به



