AED٤٨٬٠٠٠/ سنوياً
استوديو واسع | مع شرفة | لافندر 1 | جي في سي
الإيجار السنوي درهم إماراتي: 48,000
تفاصيل العقار:
* شقة استوديو
* مع شرفة
* إطلالة على المجتمع
* المساحة: 508 قدم مربع
* مطبخ مفتوح
* حمام كامل واحد
* خزانة ملابس مدمجة
المرافق: موقف سيارات واحد، صالة ألعاب رياضية، مسبح ومنطقة لعب للأطفال.
حول لافندر 1
لافندر 1 جزء من إمارات جاردن - مجمع متعدد المباني في جي في سي، المنطقة 12. المبنى السكني منخفض الارتفاع يتكون من طابق أرضي بالإضافة إلى أربعة طوابق سكنية. الطوابق السكنية تحتوي على 40 وحدة. الشقق في لافندر 1 تتكون من استوديوهات وشقق بغرفة نوم واحدة وغرفتي نوم. السطح العملي يحتوي على مرافق ترفيهية ومنطقة لعب للأطفال. بينما يتميز الطابق الأرضي بمواقف مغطاة للسيارات، ومسبح ومحلات تجارية.
تتكون إمارات جاردن من ستة مباني منخفضة الارتفاع، والتي تشمل لافندر 1 و 2، روز 1 و 2 وجاردينيا 1 و 2. إنه مشروع تملك حر لشركة DAMAC العقارية. تم إطلاق المشروع في عام 2007 واكتمل في عام 2010. مستوحى من التصاميم المعمارية المتوسطية والعربية، تحتوي جميع الشقق في المشروع على نوافذ كبيرة وشرفات. لافندر 1 قريب من سيركل كوميونيتي بارك.
المنطقة 12 هي مجتمع سكني مسور في قرية الجميرا الدائرية (جي في سي). تقع في الجزء الجنوبي من جي في سي، بالقرب من شارع الخيل. يتكون الحي من فيلات ومنازل مزدوجة ومبانٍ سكنية منخفضة الارتفاع. المجتمع لديه ترتيب على طراز القرية مع حدائق ومناظر طبيعية وسهولة الوصول إلى مرافق نمط الحياة. تقع جي في سي في قلب دبي الجديدة. يتصل الحي السكني بثلاثة طرق سريعة رئيسية: شارع الشيخ زايد وشارع الخيل وشارع حصة.
للمشاهدة والمزيد من المعلومات يرجى الاتصال
محمد شاهديار
الوصف مترجم تلقائياً
تفاصيل العقار
نوع العقار
شقة
مساحة العقار
٥٠٨ قدم مربع / ٤٧ متر مربع
عدد غرف النوم
استوديو
الحمامات
1
متاح من
٤ مارس ٢٠٢٦
مزايا
غير مفروشة
شرفة
خزائن حائط
تكييف مركزي
موقف مغطى
مسموح لتربية حيوانات
مسبح مشترك
حارس أمن
صالة رياضة مشتركة
منطقة لعب الاطفال
الموقع

مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 13% اقل من المعدل سعر استوديو غرف نوم في قرية جميرا الدائرية
متوسط الإيجار هو ٥٥٬٤٧٢ درهم
هذا العقار 11% اكبر من المعدل حجم استوديو غرف نوم في قرية جميرا الدائرية
معدل المساحة ٤٥٨ قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في قرية جميرا الدائرية
المقدمة من
وقت الاستجابة
خلال 30 دقيقة
خبرة
15 سنة
الصفقات التي تم عقدها
11
اللغات
English, Hindi, Urdu
المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية
مرجع
LV1STD_MS
نُشِر
منذ ساعة واحدة
رخصة الوسيط
11754
اسم الوكالة
ايماك للوساطة العقارية
اسم المنطقة
البرشاء جنوب الرابعة
رخصة الوسيط
52954
يُنصح به
