AED١٣٠٬٠٠٠/ سنوياً
استوديو فاخر في برج النخلة | طابق مرتفع |
مميزات العقار
• نوع الوحدة: استوديو
• المساحة الكلية: 524.20 قدم مربع (48.70 متر مربع)
• موقف السيارات: موقف واحد محجوز
• الحالة: شاغر
• المبنى: برج النخلة
• المجتمع: نخلة جميرا
مرحبًا بكم في فرصة استثنائية للعيش في أحد أشهر المشاريع السكنية في دبي - برج النخلة، الواقع في قلب نخلة جميرا، إحدى المجتمعات الجزرية الأكثر تميزًا في العالم. يوفر هذا الاستوديو المصمم بشكل جميل والموجود في طابق مرتفع مزيجًا من الأناقة والراحة ووسائل الراحة ذات المستوى العالمي، مما يجعله خيارًا مثاليًا للمقيمين الباحثين عن أسلوب حياة راقي أو للمستثمرين الباحثين عن عقار للإيجار ذي طلب مرتفع.
توفر هذه الوحدة إطلالات مرتفعة ووفرة من الضوء الطبيعي وبيئة معيشية هادئة بعيدًا عن صخب المدينة. بمساحة إجمالية قدرها 524.20 قدم مربع (48.70 متر مربع)، تم تحسين التصميم للحياة الحديثة، ويوفر تصميمًا واسعًا مفتوحًا مع تشطيبات فاخرة في جميع الأنحاء.
تم تصميم هذا الاستوديو بعناية لزيادة الراحة والوظائف إلى أقصى حد. يضمن عدم وجود شرفة أن كل قدم مربع قابل للاستخدام بالكامل، مما يجعل المساحة الداخلية تبدو أكثر اتساعًا وعملية. يعزز الموقع في الطابق المرتفع الخصوصية ويوفر تجربة معيشية هادئة.
الوصف مترجم تلقائياً
تفاصيل العقار
نوع العقار
شقة
مساحة العقار
٥٢٤ قدم مربع / ٤٩ متر مربع
عدد غرف النوم
استوديو
الحمامات
1
متاح من
٢٥ أبريل ٢٠٢٦
مزايا
مفروشة
تكييف مركزي
مسبح مشترك
صالة رياضة مشتركة
الموقع

مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 12% المزيد من المعدل سعر استوديو غرف نوم في نخلة جميرا
متوسط الإيجار هو ١١٦٬٤٠٨ درهم
هذا العقار 7% اكبر من المعدل حجم استوديو غرف نوم في نخلة جميرا
معدل المساحة ٤٩٢ قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في نخلة جميرا
المقدمة من
Angele Baude
لا يوجد تقييمات
خبرة
1 سنة
اللغات
English, French
المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية
مرجع
PBXM1NWNRPQ142MNS1GP9D86C0
نُشِر
منذ 2 ساعات
رخصة الوسيط
31974
اسم الوكالة
بروبرتي سولفرز للوساطة العقارية ذ.م.م
اسم المنطقة
نخلة جميرا
رخصة الوسيط
96619
يُنصح به
